|
Питеру и Краснодару сегодня удачи против Утрехта и Црвены Звезды!
И если от Зенита я жду уверенной игры дома и победы над голландцами, то южанам будет ооочень непросто с югами. И дело даже не в счете. ЦЗ на своем поле-очень опасная команда. Но переживать и болеть буду традиционно за наших! Вперед, Зенит! Вперед, Краснодар! Покажите сегодня хороший футбол, чтобы нам не было стыдно за свою страну!;) |
Цитата:
А армейцам можно сказать вполне "терпимая" компашка попалась в ЛЧ)) ЦСКА-МЮ-Бенфика-Базель;) |
Ромбам тоже свезло
|
Вложений: 1
Ну что сказать - в принципе нормально, играем!
Третье место занять по силам и Спартаку, и ЦСКА) Хотя ЦСКА сложнее будет. |
Цитата:
Питерских с почином! Кока, наш бомбардир и надёжа отчеств. футбика снова отличился!:D КрасавЕц! Не промазал))) |
Очень качественный тайм в исполнении Зенита .
Питерцы "сожрали" голландцев справа и в центре . Активность Кузяева, Дриусси и Кокорина просто поражает . Центральные полузащитники Зенита пока полностью переигрывают визави из Утрехта и не дают им голову поднять. Конечно , пенальти "зажали" на Кузяеве . В целом на пару мячей наиграли , но не хватило везения чутка . Отмечу , что Зенит очень грамотно лезет вперед , не оголяя тылы . Если честно - тотальное преимущество , но нужен еще один забитый мяч Зенитом , должны додавить голландцев , они уже "наелись" солидно , бегая вхолостую и если поведём в 2 мяча - далее контратаками добьём Утрехт . Смотрим 2-й тайм . |
Не знаю на счет ЦСКА, но Спартак из группы не выйдет на 99,99.
Да и нечего ему делать в ЛЧ, если только огребать полную авоську. Вот в ЛЕ еще есть шанс не опозориться, поэтому я за третье место. |
на данный момент положение лучше у голландцев счет 1-1, на своем поле не пропустили, а тут одного дурака пропихнуть или трудовой какой-никакой затолкать и суши ласты, а у зенита растет градус бестолковости
ух ты дриусси ты на кого работаишь? |
А ведь похоже Саня Кока реально возрождается, бегает, открывается, передачи выдаёт как на блюдечко)))
Какой момент Дриусси запорол с передачи Кокорина, в упор с 3-х метров, эххх:o |
Цитата:
а комментаторам на тв хотелось бы напомнить, что болеть комментатор и орать и топить за одну их команд не должен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |