|
Старый гробик срезал, к оставшимся ножкам подпаял кварц чтоб понимать есть за что сражатся или нет, как увидел что работает, ножки прогрел и вытолкнул в сторону дисплея, так как разогреть и вытянуть со стороны кварца не выйдет на концах ножек были завязани узелки. паял и грел паяльник 25Вт. 220в во время пайки отсоеденял от розетки.
|
Вложений: 4
Добрый день или вечер уважаемые форумчане! Сам являюсь фанатом часов электроника, долго читаю сей форум. Буквально вчера приобрел э1 (так сказать в масле) и решил зарегится и поделится с вами радостью!!!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- И рас уж я здесь! Есть у меня совершенно новый корпус на э1(и много новых запчастей на многие модели электроник), если каму надо пишите буду рад выручить! |
Цитата:
|
Дисплеи на Э5-207 есть?
|
Дисплеи ЦИЖ-6 есть? Мне штук ...надцать, пжалста.:D
|
Вложений: 3
Добрый вечер. Э5-207 и ЦИЖ-6, просмотрю отпишусь! А мои эл.1 оставили без внимания(((
Вот пару моих новеньких, кроме 53(она бу). Кстати эл.5 с разными мелодиями. На 5 и 55 есть новые стекломаски как на фото (да на моих не родные, менял признаюсь), а вот эл.204 и эл.5 могу придарить на эксперименты. |
Подскажите какая цена на новые Б6.02, эл.204, эл.206 будет адекватной? Могу предложить эти модели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |