|
Цитата:
Ненавидите немцев?! А в чем они виноваты в этом матче?! Что не упросили судью засчитать гол в их ворота? Согласитесь - это абсурд! Да судья виноват, но американцы вот не стали пеплом голову посыпать, а свое наверстали в игре с Алжиром. Здесь у англичан тоже была своего рода доп.игра - второй тайм, который они полностью провалили. А психологически надламливаться опытным игрокам типа Джерарда, Лэмпарда, терри и всем остальным - просто нет оправдания! Это у немцев молодежь одна, кроме Клозе, а у англичаан вроде как зубры футбола. Так что - можете ругать судей, но немцы просто молодцы. Да, я за введение видеоповторов по наиболее существенным моментам. |
Цитата:
|
Судя по сегодняшней игре, чемпионы - немцы.
|
Цитата:
Все эти Англии, Германии и прочее - это временно, под конкретное настроение жизненного периода или конкретных игроков. Сейчас, как я уже, говорил в Германии и Испании собрались в прицнипе мои любимые игроки за последнее время и именно эти комады показывают наиболее симпатичный мне футбол. Они не обязательно будут лучшими или объективно сильнейшими, но мне нравятся - вот я за них и переживаю. |
для футбольного болелы это моветон имхо
Мы чемпионы!:) |
В чемпионате Зенит не учавствут, вот мне он и неинтересен :D.
|
Цитата:
Ну нравилась мне когда-та Англия (тогда увлекался европейской историей, особенно Англии как раз), нравились те игроки, ну вот и переживал за них - пока с Россией они не играли и за Ливерпуль пока проив Спартака он не выходил. А потом - с какой стати?! Вот если бы я в 2000-е годы отрекся от Спартака в пользу ЦСКА или Зенита - вот это другое дело. Или зачем я в 90-е (!!!) ходил на все матчи хоккейного Спартака, когда он игралтак чтобы только не вылететь. Что мне победа от этой Англии?! Именно от этой, вымучивающей игры (а помните Тринидад 4 года назад?), со своим звездным составом ВЧИСТУЮ проигрывающим центр поля АЛЖИРУ!!!!! и не сумевшей собрать волю в кулак, чтобы лдостойно ответить немцам и тупым арбитрам во втором тайме!!! Ну выиграли бы они допустим этой серостью чемпионат - и чтобы было бы мне?! От немцев или испанцев я бы получил наслаждение ИГРОЙ, радость за любимых игроков - в принципе все, но тоже не мало. А от Англии что мне человеку, не живущему в этой стане, имеющему интерес вообще к другому мировому региону - что мне от этой Англии???!! |
Англичанам, по-моему, всегда были важнее внутренние клубные игры, чем что-либо иное.
|
Цитата:
|
Что ж они тогда так!?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |