Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

Dimitriy 07.12.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Harris (Сообщение 4053656)
ратцы! помогите советом. Если офф- подотру отсюда. Значит ситуация такая- приобрел пару ONI в денимио , доставка до Москвы прошла за 5 дней, сегодня залез на сайт EMS а там статус "не доставлено по причине отсутствия" .... Блин, я сегодня весь день на адресе был и никто даже на мобилу не звонил... саппорт у EMS ничего внятного сказать не может кроме как " завтра с 9 -18" , но я ж не могу сидеть каждый день и ждать курьера которого и не было.... Чо делать , есть рецепт с пистоном для этих б.... людей?

Да позвоните конкретно в отделение ЕМС, которое по вашему району работает (по мск не знаю как это всё действует), выясните. Возможно эта отметка автоматом ставится, а вашу посылку ещё не ставили на доставку. Ну или можно просто придти в отделение ЕМС и забрать, если так удобнее. В любом случае, причин для беспокойств нет, ИМХО

Kizersozi 07.12.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Harris (Сообщение 4053656)
Братцы! помогите советом. Если офф- подотру отсюда. Значит ситуация такая- приобрел пару ONI в денимио , доставка до Москвы прошла за 5 дней, сегодня залез на сайт EMS а там статус "не доставлено по причине отсутствия" .... Блин, я сегодня весь день на адресе был и никто даже на мобилу не звонил... саппорт у EMS ничего внятного сказать не может кроме как " завтра с 9 -18" , но я ж не могу сидеть каждый день и ждать курьера которого и не было.... Чо делать , есть рецепт с пистоном для этих б.... людей?

Это "стандартная" отписка EMS. Решение простое. Как только статус становится "передано курьеру" незамедлительно звоним по единому номеру 8 800 в колл центр и через них делаем запрос на доставку на следующий день. После данных манипуляций получаем товар на следующий день без косяков а не ждёшь ещё три дня получения. Именно после данного пистона были получены две посылки из разных стран за прошедшую неделю без диких задержек

Harris 07.12.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 4053684)
Ну, из самых простых, договорится по телефону, что сами приедете и заберёте.
С уважением.

да . но они предлагают приехать из Раменского в Видное))) долго улыбался... даже ржал как нервный конь)))

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4053689)
Да позвоните конкретно в отделение ЕМС, которое по вашему району работает (по мск не знаю как это всё действует), выясните. Возможно эта отметка автоматом ставится, а вашу посылку ещё не ставили на доставку. Ну или можно просто придти в отделение ЕМС и забрать, если так удобнее. В любом случае, причин для беспокойств нет, ИМХО

рассказываю - что мне предложила поддержка в моем случае -предлагается приехать в видное, но это еще полбеды- там интересно выходит- я еще должен позвонить к ним заранее ,но в рабочее время и до их "развода", на горячую линию и удостовериться .что курьер не забрал посылку- если забрал, то читай выше ".... сидел весь день на адресе...." . Паноптикум. Когда разрублю ситуевину- отчитаюсь .если интересно будет -как это работает для жителей подмосковья...

Цитата:

Сообщение от Kizersozi (Сообщение 4053738)
Это "стандартная" отписка EMS. Решение простое. Как только статус становится "передано курьеру" незамедлительно звоним по единому номеру 8 800 в колл центр и через них делаем запрос на доставку на следующий день. После данных манипуляций получаем товар на следующий день без косяков а не ждёшь ещё три дня получения. Именно после данного пистона были получены две посылки из разных стран за прошедшую неделю без диких задержек

немного не понял логики. А почему нельзя позвонить по такому же сценарию. но уточнить время доставки в этот день а не назавтра.... ну смысле- почему Ваш рецепт срабатывает?

Kizersozi 07.12.2016 23:45

О каком времени может идти речь если задержки могут быть в несколько дней. Это же не Дичель, Пони итд? Оператор кол центра видит на компьютере ту же информацию что и Вы на сайте. Но обладает инструментом в виде коррекции данных по доставке ( изменение адреса или контрактного телефона). Вероятно внеся изменения в доставку через оператора она автоматически берётся на контроль и тем самым выполняются в приоритете. Не хочу гадать но в моем случае происходило именно так. Живём и подстраиваемся к тем реалиям в которых существуем)

alex58 07.12.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от Kizersozi (Сообщение 4053900)
Вероятно внеся изменения в доставку через оператора она автоматически берётся на контроль и тем самым выполняются в приоритете.

Думаю, что так и есть. Насчет приоритета не уверен,но, что берется на "особый" контроль после коллцентра, это скорее всего. А, так, поступаю аналогичным образом: как только вижу статус "передано в доставку", не ленюсь, звоню и договариваюсь о дате и времени доставки (зачастую договариваюсь на "ночную" с 18 до 2).

Harris 08.12.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4053916)
Думаю, что так и есть. Насчет приоритета не уверен,но, что берется на "особый" контроль после коллцентра, это скорее всего. А, так, поступаю аналогичным образом: как только вижу статус "передано в доставку", не ленюсь, звоню и договариваюсь о дате и времени доставки (зачастую договариваюсь на "ночную" с 18 до 2).

Могу дополнить тем, что удалось выудить из саппорта EMS. У любого оператора есть телефонная связь с подразделениями и курьерами , эти телефоны только для внутреннего пользования и по запросу их не дают, но если клиент настойчив, то они могут его связать с нужным лицом через себя:mad:, будь то курьер или начальник службы.... А по поводу ночной доставки - совершенно точно , что из Видного ( а это доставка , как я понял, по крайней мере ,весь юго восток Подмосковья ) ночной доставки нет - только строго с 9 до 18 и никому не интересно, что ты работаешь. Да, и ещё - доверенность на получение другим лицом должна быть заверена либо нотариусом либо в ближайшем почтовом отделении, без этого , как сказали , даже мама/жена не получит... Вот так пока

rocki 08.12.2016 09:04

Скоро 14-ти озные IRON HEART на Ракутен появится: https://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-634s-14.html
На сегодняшний день самая "лёгкая" версия джинсов продаваемых в Японии 19oZ!
http://s019.radikal.ru/i612/1612/58/c4ac056c72dd.jpg

escanderA 08.12.2016 09:50

Юра, привет комрад, надеюсь в варианте 666S тоже будут, и с более умеренным прайсом чем у Джаилса, правда у него хоть доставка бесплатная, а то получится что если даже по 250$ поставят, да плюс доставка, в лучшем случае 25$, не меньше, и получится как в пословице про шило и мыло...!?!:rolleyes:

rocki 08.12.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4054164)
надеюсь в варианте 666S тоже будут,

Про 666-е Хараки не писал. Только свои любимые 634-е хочет у Дж. от хомячить)).

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4054164)
плюс доставка, в лучшем случае 25$, не меньше, и получится как в пословице про шило и мыло...!?

Ну тут да, нужно смотреть, считать. Акции, поинты использовать. Что бы покупка приобретала коммерчески интересную форму. В последний раз там три тысячи японских денег давали+ поинты(у кого сколько), так ещё нормально.

escanderA 08.12.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4054186)
Про 666-е Хараки не писал. Только свои любимые 634-е хочет у Дж. от хомячить)).

Ну тут да, нужно смотреть, считать. Акции, поинты использовать. Что бы покупка приобретала коммерчески интересную форму. В последний раз там три тысячи японских денег давали+ поинты(у кого сколько), так ещё нормально.

Всё так, да только как до дела доходит, то поинтов нет, то товара, всё по закону подлости блин...!?!:D:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 01:58.

© 1998–2024 Watch.ru