|
сделал заказ 15 мая, 17 рано утром отправили из Сингапура и дали трек, он до сих пор не пробивается ни на нашей почте, ни на сингапурской. что то волнуюсь
|
Они заранее бронируют трек, так что, пока рано беспокоится. Может еще не внесли в базу данных.
|
Цитата:
Что - немного утомительно, особенно если ждешь вожделенную вещь. У меня - информацию "shipped" - я получил 18.05.17, на сайте http://www.singpost.com/ он появился 20го, что я считаю быстро. Вот, почитать пока ждете... |
Вот я невнимательный.... В этом магазине нашел дайверы Seiko по отличной цене. Оплатил через PayPal, только в письме про заказ заметил , что в индексе косяк, последняя цифра другая, написал им сразу, учтут при отправке или строго с палки адрес пишут? Вроде все равно должна дойти посылка...
|
Цитата:
Если неправильный индекс - но он действующий, т.е. ПО с таким индексом есть - посылка, сначала, придет туда. Если вы успеете отследить момент "доставлено в П.О" номер там будет указано - можно будет там и получить. Иначе - посмотрят на адрес и перешлют. У меня, было случая - из соседнего ПО - пересылали двое суток и второй, совсем недавно - я успел отследить и забрал посылку в том отделении (от него до "моего" ПО - 900 метров), только неудачно - прислали не того цвета вещь, обещали переслать, жду. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю точно - но, вероятно, ввиду защиты PayPal (вы же им платили?) - они не могут оправить посылку на адрес отличный от того, что вы зарегистрировали там... Будем надеяться на лучшее... |
Цитата:
Dear Dmitry, Thank you for update. Best Regards, Vanya А следом пришло письмо: Your order has been updated to the following status: New Status: Shipped |
Интересно, они в Крым отправляют?
|
Цитата:
Заранее спасибо... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |