Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   K-43 "Кировские разведчика" на Молнии 3603 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359923)

Marketologist 14.08.2017 18:13

Поможем загранице валами! :)

Misrob 14.08.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от AikuSun (Сообщение 4443747)
...По корпусу, я так понял это не финальный вариант?

Ваши предложения!!! Что не так???

Высказываем все сомнения сейчас, потом будет поздно!!!

Завтра-послезавтра сделаю резюмирующий пост с корректировками, рассылку в личку, всем. Не обессудьте если повторюсь.

shumakov187 15.08.2017 09:08

По мне все так
Ждем окончательный счет на оплату

Fastmutant 15.08.2017 09:45

Поддерживаю "в производстство"! Тем более, что те, кто их живьем видел, считают "вполне"! ))
Люм, ИМХО, должен "люмить", а не казаться.
Так что посветлее.
Но, по большому счету, мне и "беж" понравился! Все равно основные Носимые часы Каськи... Там подсветка есть.
Эти же часики - стильный аксессуар ВЫХОДНОГО ДНЯ! Для души, так сказать!
Жду окончательный счет + 100р "валовых"! )))

Bar5 15.08.2017 17:36

В производство. Окончательный счет это актуально, потому что отпуск на носу. Хотел бы рассчитаться.

Misrob 16.08.2017 13:10

Правки по опытному образцу

Ну что, коллеги, резюмирую:

- в угоду светимости люмных меток и стрелок ставим чистый люминофор с-3. После нескольких дней наблюдения окончательно склонился к чистому люму. Бежевый красивый конечно, но когда много тёмного на цифере, нужен больший светлый контраст.

- заводную головку в диаметре увеличиваю на 1 мм, в ширине на 0,5 мм.

- наклон номера уменьшаем, вытягиваем чуть в высоту и в ширину, линию написания утолщаем.

В ближайшее время перетру правки с производителем и делаем очередной платёж.

oldfox 16.08.2017 13:34

- Люминофор. Считаю, что это вопрос вкусовщины. Если кому-то не нравится, есть форумчане, которые за умеренную плату перелюмят так, как вам хочется. Или сделаете сами, предварительно потренировавшись на <s>кошках</s> востоках, заодно и освоите новое что-то.

- Заводная головка. ЗГ и так было ок, но если по ощущениям от носки стоит увеличить - ну ок.

- Номер. И так было ок (это же печатная серия, не будут писать вручную на каждом, как в оригинале), но и изменения - тоже ок.

В целом же я считаю, что всё вышло очень прилично. Спасибо за внимание и благодарю коллегу за усилия.

driver57 16.08.2017 13:52

Добрый день!
1. Люм чистый
2. ЗГ увеличиваем
3. Номер на Ваше усмотрение. Если кажется, что надо увеличить и изменить наклон и утолщить, то пожалуйста, тем более Вам лучше видно на "живых" часах.

P.S. Часы получаются "огонь"

Cattramp 16.08.2017 14:01

Согласен со всеми изменениями, доп. цифра за валы не существенна. Жду окончательную цифру для оплаты, не терпится подержать результат в руках)).

AikuSun 16.08.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 4444455)
Ваши предложения!!! Что не так???

Высказываем все сомнения сейчас, потом будет поздно!!!

Завтра-послезавтра сделаю резюмирующий пост с корректировками, рассылку в личку, всем. Не обессудьте если повторюсь.

Просто в посте по готовому образцу Вы писали, что за корпус и ЗГ ругать не надо эти без правок, или я не так понял что-то?
Может мне кажется, но в оригинале цифер ближе к стеклу, или ошибаюсь?
По резюме согласен со всем.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:11.

© 1998–2024 Watch.ru