|
Поможем загранице валами! :)
|
Цитата:
Высказываем все сомнения сейчас, потом будет поздно!!! Завтра-послезавтра сделаю резюмирующий пост с корректировками, рассылку в личку, всем. Не обессудьте если повторюсь. |
По мне все так
Ждем окончательный счет на оплату |
Поддерживаю "в производстство"! Тем более, что те, кто их живьем видел, считают "вполне"! ))
Люм, ИМХО, должен "люмить", а не казаться. Так что посветлее. Но, по большому счету, мне и "беж" понравился! Все равно основные Носимые часы Каськи... Там подсветка есть. Эти же часики - стильный аксессуар ВЫХОДНОГО ДНЯ! Для души, так сказать! Жду окончательный счет + 100р "валовых"! ))) |
В производство. Окончательный счет это актуально, потому что отпуск на носу. Хотел бы рассчитаться.
|
Правки по опытному образцу
Ну что, коллеги, резюмирую:
- в угоду светимости люмных меток и стрелок ставим чистый люминофор с-3. После нескольких дней наблюдения окончательно склонился к чистому люму. Бежевый красивый конечно, но когда много тёмного на цифере, нужен больший светлый контраст. - заводную головку в диаметре увеличиваю на 1 мм, в ширине на 0,5 мм. - наклон номера уменьшаем, вытягиваем чуть в высоту и в ширину, линию написания утолщаем. В ближайшее время перетру правки с производителем и делаем очередной платёж. |
- Люминофор. Считаю, что это вопрос вкусовщины. Если кому-то не нравится, есть форумчане, которые за умеренную плату перелюмят так, как вам хочется. Или сделаете сами, предварительно потренировавшись на <s>кошках</s> востоках, заодно и освоите новое что-то.
- Заводная головка. ЗГ и так было ок, но если по ощущениям от носки стоит увеличить - ну ок. - Номер. И так было ок (это же печатная серия, не будут писать вручную на каждом, как в оригинале), но и изменения - тоже ок. В целом же я считаю, что всё вышло очень прилично. Спасибо за внимание и благодарю коллегу за усилия. |
Добрый день!
1. Люм чистый 2. ЗГ увеличиваем 3. Номер на Ваше усмотрение. Если кажется, что надо увеличить и изменить наклон и утолщить, то пожалуйста, тем более Вам лучше видно на "живых" часах. P.S. Часы получаются "огонь" |
Согласен со всеми изменениями, доп. цифра за валы не существенна. Жду окончательную цифру для оплаты, не терпится подержать результат в руках)).
|
Цитата:
Может мне кажется, но в оригинале цифер ближе к стеклу, или ошибаюсь? По резюме согласен со всем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |