|
Цитата:
А в кофе (раз в пятилетку) где-нибудь в гостях, норм. Вообще, Михаил уже написал.... про кафе коретто, но Михаил пурист в хорошем смысле этого слова, а , вообще, итальянцы тоже льют в коретто всё что горит.... Но если честно.... то получается бурда. Это уже и не кофе..... И еще не грог и не пунш..... Как-то так |
Цитата:
Цитата:
зы. хотел чай с ромом замутить, но ни чая приличного, ни рома нету.. одно баккарди и гавана клаб :-/ |
Я коньяк пью и кофе пью. По отдельности. Не мешаю.
Кофе только с молоком сейчас. Кофе либо в турке варю ( но сейчас редко - лень) В основном в гейзерной кофеварке, мне нравится |
Как "пурист" предпочитаю rexentìn( в Венето научили). Только граппа должна быть не в маленькой рюмашке, а в большом( от 250 мл) фужере, заполненном на min 50%%))))))
|
Гейзерная есть. Не мое…
|
Цитата:
|
вот сорри за офтоп, но возмутился до глубины души
в посте выше тапока там кого то процитировал, что баккарди и гавана клуб отстой чел наверное почитает кофе с кониной (коньяк) бодяжить :rolleyes: ...но мизинчик при этом должен быть отогнут |
Цитата:
P.S. Не помню где и когда слышал такой способ.... на дно чашки кладётся монетка (желательно чистая), туда наливается кофе, пока монетка не скроется из виду. Потом все это разбавляется крепким алкоголем, пока монетка снова не покажется.... |
В отношении монетки сразу возникло две мысли.
1. Насколько четко нужно увидеть монетку на втором этапе?)) 2. Стартап - чашки с выпаянными в дно монетками) А в целом - жалкая подобие на игру в белого медведя :D |
Цитата:
испортишь хороший продукт только |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |