|
Цитата:
|
Цитата:
Вы хоть немного разбираетесь в чем пишете? Ну какие рейсталинги? Там новый механизм. Новая обработка безеля. По сути это были новые часы. Повторю вопрос если по вашему их не убрали позвоните в пр5сдптвительство Касио и попросите привезти их вам...не убрали же и продать могут. А вот 1000 серия с радостью будет вам продана[/quote] Я разбираюсь, я привел параллель с авто, корпус(кузов) часов ведь такой же оставили) это мое ИМХО Цитата:
|
Цитата:
вот я о чем вещал собсна. Цитата:
а усложнения... а зачем они? вот взять омегу. допилили мех он стал точнее. применили новые материалы - антимагнитность. запас хода увеличили. а здесь, что дешевые 5600 ходять точно что дорогие мрг. Цитата:
Цитата:
Цитата:
они эту технологию с мужиком со спины с мечом показывали на сайте. а сейчас убрали по тихому... что то в плане штирлица пошло не так))) Цитата:
шо видим? зачитайте вслух https://www.casio-europe.com/ru/prod...-g2000cb-1adr/ афициальный сайт касио между прочим Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
был релиз на японском сайте я точно помню.
они эту технологию с мужиком со спины с мечом показывали на сайте. а сейчас убрали по тихому... что то в плане штирлица пошло не так))) Этот мужик с мечом с чёрным был не на сайте, а на различных сторонних ресурсах в промо картинках как воин куро зонае вроде по легенде которого создали эти часы)) зырим по ссылке... шо видим? зачитайте вслух https://www.casio-europe.com/ru/prod...-g2000cb-1adr/ афициальный сайт касио между прочим Там написан, что эта модель часов не входит в линейку актуальной коллекции, но вы перейдите к актуальной коллекции и там вообще вы не увидите коллекцию Мрг моделей никаких, а из Мтг только с блютуз, а где же с ГПС Мтгшки? Так что это тоже все не понятно)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну хорошо, разбираем все сначала. Приведенные сайты они информационные, на них пишется что такие часы в принципе существуют, а вот купить их идите в шопы. И единственный сайт это юкей там цена все по красоте, я даже жмакнул купить (странно почему вы этого не сделали?) И до бы вы думали, аут мать его оф сток. Ну и где купить та? Ида, покажите мне плиз кобарион на том сайте где японский бог велел. Я по слепоте не нашел его. Спасибо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот вам еще с юсэй - https://www.gshock.com/watches/mr-g Цитата:
|
Все правильно я привел информационный сайт на котором есть информация о том, что часы не входят в актуальную коллекцию.
Вы приводите в пример такие же сайты на которых просто инфа висит по стоимости, но купить нереально. Так можно на любой сайт ткнуть и сказать вот такие часы есть. В данном случае главным является сайт джишок.джп, но там их нету. Затем вы приводите сайты где продаются лимитки 2000 серии, зачем? Я и без вас знаю, что лимитки за безумные деньги можно купить. Но во первых это не текущая линейка ибо 2000 серия выходила лимитка когда ещё самой серии не было, а во вторых за такие деньги они лежать долго будут. И самое главное вот вы про регионы. Ну попообуйте найдите сайт где можно купить кобарион хотя бы в одной стране в двух магазинах( чтобы это были не остатки склада). Приведете ссылки? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |