|
У меня интересное наблюдение. Если я ношу часы на левой руке, то они в "домике", то есть носятся очень аккуратно и не повреждаются практически совсем, то есть выглядят прекрасно даже через 10 лет носки, а вот на правой руке часами вечно за что-то цепляюсь, касаюсь, часы быстро приобретают следы носки. Собственно поэтому на правой часы ношу очень редко - в жарких странах, когда на левой носить невмоготу, на время отправляю на правую, потом опять смена рук.
|
Раз уж упомянули жаркие страны, такой вопрос: вы пробовали разные материалы ремней? Если да, что комфортнее?
|
Цитата:
Как только стал носить эластичные тянущиеся стальные браслеты задевания сократились до минимума. |
Цитата:
Понятное дело, что минус кожа. Минус резина - рука потеет. Остается нато и браслет. И тут очень важен вес часов, тяжелые на браслете - сразу минус. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимание почему отец так любил эти браслеты ко мне пришло слишком поздно.. https://i.ibb.co/r0m5fH1/IMG-20240216.jpg |
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В жарких станах, если не на недельку погостить, гораздо важнее устойчивость ремешка к вызовам, чем условная комфортность. Минусы есть у всех вариантов, но минимальные они у браслетов, которые всё же зарастают черт и чем из пыли смешанной с потом, и у пластиков/силиконов, которые хоть и потеют, если плотно на руке или без вентотверстий, живут долго, и ухода не требуют. Нато с перлоном и резинки тканевые всех сортов приходится стирать раз в неделю-две, кожа мрёт по определению...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |