|
Цитата:
или у себя дома, при этом включая доп вентиляцию и не мучая соседей |
Цитата:
ну а общественные места, наверное это понятие растежимое. но точно должно быть открытым местом и без присутствия детей. |
Цитата:
Половинчатые решения просто не работают. Если запретить только в местах, где это реально обосновано, то возникает две проблемы. Во-первых, будут нарушать. Следовательно, нужно сузить пространство для нарушений путем уменьшения пространства разрешенного. По крайней мере в других вопросах часто срабатывает (более жесткие запреты приводят в реальности к разумным ограничениям - все нарушают, но за разумные рамки выходят очень редко). Во-вторых, возникает вопрос о том, что "государству наплевать на здоровье курильщиков" (слышал подобные жалобы от курильщиков, докурившихся до проблем со здоровьем). |
На мой взгляд, надо добиваться исполнения существующих законов, а не плодить новые.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например - "бар для курильщиков" и т.п. Тогда и возмущений не будет |
Цитата:
Кстати в Британии уже давно редко кого встретишь идущего по улице с сигой в зубах. Я это к тому что отношение к курению в обществе тоже имеет значение. А в Японии кстати никаких кабинок. В аэропорту Вокруг курильщика воздушная стена через которую дым не проходит (всасывается наверх) |
Цитата:
а парки, улицы, дворы(без детских площадок), .... да полно где. никто не мешает/заставляет в этих местах не приближаться в курильщикам. |
Цитата:
И всю эту дрянь тянет мне в окно. Я все думаю, когда же он загнется с таким "режимом", но тут почему то "статистика заболеваний" работать не хочет :D |
Цитата:
Именно поэтому нельзя алкоголь на улице пить Ходить голым. Просто у нас еще пока идущий по улице чел с Сигаретой не вызывает никакого внимания. Типа все нормально. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |