|
Цитата:
|
ooops
|
Добрый день. Выхожу из проекта. Прошу убрать из списка участников.
|
Уважаемые форумчане.
Являюсь тоже участником данного проекта. Задайте себе вопрос: для чего создана эта тема? Лично я считаю: для того чтобы построить часы максимально удовлетворяющие желания собравшихся. Максимально - это не означает все желания! Для этого и создано голосование, чтобы соблюсти компромисс. Мы же топчемся на одном месте. Упражняемся в словоблудии. Мои конкретные предложения : К организаторам: 1.дать форумчанам время на формулировку всех не обсуждённых вопросов (3 дня например) 2.Сформулировать Все вопросы и выставить на голосование. После голосования всё. Больше вопросы не поднимаются. 3. Определиться со сроками. Определить отправные и конечные даты и сроки. Всем участникам данных сроков придерживаться ( решили оплатить до 1 числа значит до первого а не второго или пятого. Решили проголосовать : срок три дня или пять ( условно) все после этого срока ответы не принимаются. И более жестко организаторам с нами участниками нужно. Может кому не понравятся мои слова, но с таким подходом как сейчас мы Никогда не сделаем часы. То что получится будет компромиссом наших желаний. Не нужно стремиться к идеалу ( с личной точки зрения) |
Пока что попросту не понимаю, на каком этапе проект, что сдерживает.
|
Ув. участники.
по итогам последнего голосования был сделан рендер. Предлагаю на нем и остановиться. слова подправить под оригинал и всё. http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1474485874 http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1463102013 |
А что с ценой вопроса получается?
|
helmpda
Да, все правильно! Изображение соответствует итогам голосований. Не проголосованы остались надписи: их количество, расположение, шрифт. По этому поводу уже были обсуждения: отказаться от камней, восток сверху, прецизионные снизу. Было предложение: слово восток изобразить стилистически под траекторию запуска спутника, или некий курсив. Считаю, что информация о проекте подаётся в доступном виде и достаточном объеме! Спасибо! |
Цитата:
ЗЫ А т.к. на сайте Manufacture есть услуга по золочению корпуса - то спросить и об этом! |
Пора заканчивать балаган. Мелким улучшениям конца не будет, и всё равно часы в живую будут отличаться от всего того, чего мы тут наулучшаем.
Я бы стартанул с производством, иначе до конца следующего года не закончим. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |