|
Всем привет!
Хочу попробовать заказать часы в подарок. Понятно что комплект должен состоять из часов, коробки и документов. Прочитал все посты, но для себя хочу удостоверится. Будут ли документы на часы (пластиковая карта или паспорт) где стоит номер часов печать и тд. Или это и есть международная гарантия, которой соответственно не будет как я понял? Если я понимаю под документами на часы гарантию, тогда соответственно набор состоит из часов и коробки и инвойса (чек отпоеупке)? |
Также в продолжении темы возник вопрос, почему часы на их сайте в продаже а на ибее на их странице уже не доступны?
|
Egor77
Гарантия от жомы. Фирменной не будет карты. Инструкция прилагается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и я заказал на Jomashop, долго сомневался, отзывы чередуются так сказать, но прошло все удачно:
27.11. оплатил часы, 29.11. отправили, на вопросы в личке всегда отвечали. 03.12. прибыли в РФ и вот 09.12. на руке : ) Часы в пленках, упакованы просто в картонную коробку, без "антистресс-пленки" : ) куча макулатуры, но сама коробка от часов ого-го, гвозди забивать можно (крепкая) так что в целом доволен магазином |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если заказывать с доставкой Jomashop без "посредников", то доставка стоит 37 долларов, но они мне пишут:
Please be advised, that additional duty and tax fees may be applied by customs when your parcel arrives to your local post office for delivery. т.е. возможны сборы налогов таможней. Это так? И кто оплачивал простой картой (не pay pal) нет никаких сложностей в дальнейшем? |
Цитата:
Рay pal это не карта а платежная система,очень удобная и нужная для вас ! Тему внимательней почитайте,здесь уже все обмусолино на сто раз. |
Я понимаю ,что это платежная система, просто до этого все на klockia заказывали и никаких проблем, деньги с карты снимали, за 6 дней доставляли. Если честно c pay pal не могу разобраться :confused:
А с новым законам по таможне проблем не будет? |
Часы я заказала, оплатила картой. Но видимо так и не получу. Т.к. принято было в отделении связи вNY с весом 963 г., а прибыло на границу Америки с весом 85 г. Значит ли это что часы украли? Или ошиблись с весом? Может подскажите где посмотреть эту тему
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |