|
Цитата:
|
Возник вот такой вот, вроде простецкий, вопрос: какую лупу удобнее использовать? Их счас разновидностей развелось: от просто часовая (всем знакомая, старая, проверенная), и лупа - очки, и лупа налобная, с подсветкой и без. Не кидайте тапками, подскажите! Есть старенькая обычная для века, но там 2,5 х увеличение, а у меня уже очки с таким же плюсом. Посоветуйте, какой кратности во первых взять (с учетом моего зрения), какой удобнее пользоваться, и какой конструктив взять? Нужна ли встроенная подсветка? Помогите правильно выбрать.
Вопрос задал в этой теме, а не в общечасовой по инструменту; ну тут в востоковской ветке привычнее уже:), да собственно как начинать работы этими руками, что не для скуки, если одного, считай основного, инструмента нет. |
Вложений: 3
Лупов много не бывает :)
Очень удобная с дужками на манер очков. Стационарная, так сказать. И мобильная :) Все с подсветкой. |
Skunk Anansie Спасибо! Первую даже видел сегодня в магазине, завтра подробнее гляну и куплю. И совершенно согласен - нужны разные, много их не бывает. Значит буду обзаводиться:)
P.s. почему то кнопка "спасибо" не работает - выдаёт ошибку. Фарум чудит что то сегодня. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Наверное, избитый вопрос и частая поломка, но всё-таки хочу уточнить - заводная пружина в ручке 24-ого калибра не заводится до конца - где до на запас до 12 часов хода получается зависти, а дальше чувствуется, что то-то внутри отцепляется/прокручивается с характерным звуком и опять крути по новой. Эта деталь: Вложение 1594089 работает исправно (фото не моё).
|
Лопнула пружина в барабане.
|
Цитата:
|
Она скорее не лопнула, а проскакивет фрикцион. Короче, либо поменять барабан целиком, либо разбирать барабан и править внешний виток.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |