Цитата:
Сообщение от From Biysk
(Сообщение 6319620)
А об этом обязательно создавать новую тему, тем более что уже написано о том же самом в другой?
И да, при чём тут покупатели, если идёт борьба с патентными троллями, слышали о таких? Есть модели со словом "Молния" - берите их, в чём проблема?
А новые, только с логотипом, мне вполне понравились. У многих брендов бывает только лого на цифире. При этом в новых моделях открытый мех и там "Молния" присутствует.
|
А я видел что об этом написано в другой ветке?
Модераторы, прошу перенести тему в "Что происходит на ччз.Новые Молнии и не только".
Вот именно, причём тут покупатели? Российские покупатели в частности? На нашей территории эти троли бессильны я правильно понял? Если нет поправьте.
Я вроде не просил совета какую Молнию мне брать.
Мне Грин рей2 тоже понравился. Но имени марки на циферблате нехватает. В коментариях многие как раз посетовали на отсутствие названия марки Молния.
Честно не видел циферблаты (если только не спец.часы)Полёта, Патека, Ракеты, Лонжина и мн. др. только с логотипом без марки.
Я о чём говорю. Просто решили не заморачиваться и от греха подальше заказали безымянные циферблаты только с логотипом чтобы за границей не возникло проблем. Так ведь проще чем для продаж в России заказать циферы с названием марки а для экспорта без названия марки. Вот и получаеться что иностранный покупатель в приоритете .
|