|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Ув. , Мераном! Кольцо крепления механизма у Компрессора пластик или металл? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Компрессор не производит впечатления крупных часоа. На фото рядом с Симастером. Последние -часы классического размера по теперешним меркам -41мм. |
Вложений: 3
Раз уж пошли обсуждения: у меня дизайн 2:
Понравилось: -Исполнение корпуса и дизайн его - щелкающий безель - то что головки не болтаются и то что они чуть утоплены в корпус - лаконичная сатинированных бакля на ремешке - водолаз на задней крышке - длинная секундная стрелка - простая строгая коробка - люм везде - большое стекло - окно даты хорошо читается, но не бросается в глаза Не понравилось ( хотя все это видно на прототипе и было ожидаемо) - отсутствие накладных меток и надписи Восток, хотелось бы хотя бы как на Нептуне сделано - близко расположенные друг к другу головки - место посадки секундной стрелки не прикрыто - стрелки как на Амфибиях, хотя вроде и подлиннее - не было возможности выбрать сапфир - хотелось бы объёмную заднюю крышку, а не просто лазерную гравировку - очень мелкий и невзрачный номер - отсутствие информации о том что это форумная серия и что к этому причастен Мераном, имеет смысл указывать. А так же номер механизма Восток. Я понимаю что дизайн был максимально приближенных к оригиналу, но это тем не менее похожая реплика, поэтому можно и чуть отступить в сторону современных возможностей ( метки, гравировки) при будущих проектах. В целом часы мне очень понравились, циферблат я бы не назвал перегруженным. Очень хорошо читается. При первом взгляде они мне не глянулись, но сейчас, разглядывая подробно, описывая детали, я все больше проникаюсь к часам. Я за эти годы отболел амфибиями и командирскими, вплоть до хоммажей и котлет. Два года назад я был бы счастлив этим часам, посмотрим вернётся ли былая любовь к Востокам. Прошу не клевать, просто описал свои ощущения. Тем кто ждёт очереди, ждите, часы своих денег точно стоят, а своей необычной внешностью многих не оставят равнодушными. Приятно что отечественный производитель не стоит на месте. Насчёт цены- посмотрите за какие деньги продают механическую Ракету из Питера. Я все конечно понимаю, но если ты пытаешься пробить рынок японо-швейцаро-кииайского часпрома, то надо хоть ценники адекватные делать. Восток и Мераном уже завоевали не мало сердец помешанных на часах людей, те нас с вами. Спасибо.Всех благ. Извините за качество фото |
ВАЖНО
ув. участники.
1. если вас нет в основном списке НЕ ЗАПОЛНЯЙТЕ ФОРМУ С АДРЕСАМИ, я вас все равно удалю. 2. если вы есть в основном списке и заполняете форму - то ПИШИТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ НОМЕР ЧАСОВ - или я вас СНОВА удалю. 3. После правильного заполнения формы я проверяю и высылаю на почту ссылку. Кликать на нее надо после логина на сайте. в комментариях к заказу указывать номер часов, чтобы мераном проверял. 4. по всем вопросам по лимитке пишите helmpda@mail.ru и не отвлекайте меранома. |
Цитата:
|
Приветствую! Запустил тему, а сейчас увидел себя в ждунах. В связи с этим вопрос - если, волею судеб, до меня очередь дойдет, то придет сообщение в личку?
|
Не сочтите за нуба, но так и не нашел сколько стоит сие произведение часового искусства?
|
Цитата:
|
И что можно прям купить или необходимо какой-то квест преодолеть?
|
Цитата:
У каждого своё субъективное видение яркости .Выскажу своё. Поставил рядом Симастер и Компрессор . Замер с 23.30 до 7.30 . Светят сопоставимо и всю ночь. У омеги равномерное послесвечение. У компрессора метки и цифры светят тусклее чем у омеги а стрелки заметно ярче чем у последней. Моё резюме: люм у Компрессора очень достойный. Для таких размеров цифера и меток это отличный результат. Конечно Водолазные , которые я тоже положил рядом, вне конкуренции. В случае ЗЧЗ следует учитывать размеры цифера и площадь нанесения люминофора. Извиняюсь что не предоставил фото. Фотик не подготовил к съёмке разиня. |
Квеста не надо , записывайтесь в ждуны и ожидаете пока до вас дойдет очередь.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |