Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитка "Восток Компрессор" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321484)

James 07.02.2018 22:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от polosink (Сообщение 4712579)
Хочу дизайн4! Продайте пожалуйста!

С удовольствием продам! Цена Ракеты амфибия - ещё одну хочу.

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 4712855)
А у оригинала размер тоже 42 мм?

40 вроде. Запамятовал. В теме про двухголовую я выкладывал измерения.

Ув. , Мераном! Кольцо крепления механизма у Компрессора пластик или металл?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

Компрессор не производит впечатления крупных часоа. На фото рядом с Симастером. Последние -часы классического размера по теперешним меркам -41мм.

Surgeonevil 07.02.2018 22:57

Вложений: 3
Раз уж пошли обсуждения: у меня дизайн 2:
Понравилось:
-Исполнение корпуса и дизайн его
- щелкающий безель
- то что головки не болтаются и то что они чуть утоплены в корпус
- лаконичная сатинированных бакля на ремешке
- водолаз на задней крышке
- длинная секундная стрелка
- простая строгая коробка
- люм везде
- большое стекло
- окно даты хорошо читается, но не бросается в глаза

Не понравилось ( хотя все это видно на прототипе и было ожидаемо)
- отсутствие накладных меток и надписи Восток, хотелось бы хотя бы как на Нептуне сделано
- близко расположенные друг к другу головки
- место посадки секундной стрелки не прикрыто
- стрелки как на Амфибиях, хотя вроде и подлиннее
- не было возможности выбрать сапфир
- хотелось бы объёмную заднюю крышку, а не просто лазерную гравировку
- очень мелкий и невзрачный номер
- отсутствие информации о том что это форумная серия и что к этому причастен Мераном, имеет смысл указывать. А так же номер механизма Восток.

Я понимаю что дизайн был максимально приближенных к оригиналу, но это тем не менее похожая реплика, поэтому можно и чуть отступить в сторону современных возможностей ( метки, гравировки) при будущих проектах.

В целом часы мне очень понравились, циферблат я бы не назвал перегруженным. Очень хорошо читается.
При первом взгляде они мне не глянулись, но сейчас, разглядывая подробно, описывая детали, я все больше проникаюсь к часам.
Я за эти годы отболел амфибиями и командирскими, вплоть до хоммажей и котлет. Два года назад я был бы счастлив этим часам, посмотрим вернётся ли былая любовь к Востокам.
Прошу не клевать, просто описал свои ощущения. Тем кто ждёт очереди, ждите, часы своих денег точно стоят, а своей необычной внешностью многих не оставят равнодушными.
Приятно что отечественный производитель не стоит на месте.
Насчёт цены- посмотрите за какие деньги продают механическую Ракету из Питера. Я все конечно понимаю, но если ты пытаешься пробить рынок японо-швейцаро-кииайского часпрома, то надо хоть ценники адекватные делать. Восток и Мераном уже завоевали не мало сердец помешанных на часах людей, те нас с вами. Спасибо.Всех благ.

Извините за качество фото

helmpda 08.02.2018 06:40

ВАЖНО

ув. участники.
1. если вас нет в основном списке НЕ ЗАПОЛНЯЙТЕ ФОРМУ С АДРЕСАМИ, я вас все равно удалю.
2. если вы есть в основном списке и заполняете форму - то ПИШИТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ НОМЕР ЧАСОВ - или я вас СНОВА удалю.
3. После правильного заполнения формы я проверяю и высылаю на почту ссылку. Кликать на нее надо после логина на сайте. в комментариях к заказу указывать номер часов, чтобы мераном проверял.
4. по всем вопросам по лимитке пишите helmpda@mail.ru и не отвлекайте меранома.

Andrey M 08.02.2018 08:55

Цитата:

Сообщение от Surgeonevil (Сообщение 4713604)
В целом часы мне очень понравились

А плёночку-то не откле-е-еили :)

zolotoff 08.02.2018 09:57

Приветствую! Запустил тему, а сейчас увидел себя в ждунах. В связи с этим вопрос - если, волею судеб, до меня очередь дойдет, то придет сообщение в личку?

DonRaul 08.02.2018 10:01

Не сочтите за нуба, но так и не нашел сколько стоит сие произведение часового искусства?

Andrey M 08.02.2018 10:23

Цитата:

Сообщение от DonRaul (Сообщение 4714090)
сколько стоит сие произведение часового искусства?

Аж 14 550 руб.

DonRaul 08.02.2018 11:06

И что можно прям купить или необходимо какой-то квест преодолеть?

James 08.02.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 4713497)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

Компрессор не производит впечатления крупных часоа. На фото рядом с Симастером. Последние -часы классического размера по теперешним меркам -41мм.

Люм. Жаль что 4-й вариант стал жертвой унификации - люм у него зелёного цвета. Белый на мой взгляд смотрелся бы лучше. Тем более что у 300 метрового прототипа он тоже белый.
У каждого своё субъективное видение яркости .Выскажу своё. Поставил рядом Симастер и Компрессор . Замер с 23.30 до 7.30 . Светят сопоставимо и всю ночь. У омеги равномерное послесвечение. У компрессора метки и цифры светят тусклее чем у омеги а стрелки заметно ярче чем у последней.
Моё резюме: люм у Компрессора очень достойный.
Для таких размеров цифера и меток это отличный результат. Конечно Водолазные
, которые я тоже положил рядом, вне конкуренции. В случае ЗЧЗ следует учитывать размеры цифера и площадь нанесения люминофора.
Извиняюсь что не предоставил фото. Фотик не подготовил к съёмке разиня.

kassir84 08.02.2018 11:15

Квеста не надо , записывайтесь в ждуны и ожидаете пока до вас дойдет очередь.

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 4714078)
Приветствую! Запустил тему, а сейчас увидел себя в ждунах. В связи с этим вопрос - если, волею судеб, до меня очередь дойдет, то придет сообщение в личку?

Если очередь дойдет письмо на почту пришлют с ссылкой на покупку

Часовой пояс UTC +3, время: 03:31.

© 1998–2024 Watch.ru