|
Цитата:
А щетку использую пыль смахнуть. И еще раз для тех, кто а) ленив зайти в ранние маньячные темы и б) не очень дружит с форумным поиском. На этой http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4857&page=13 и последующих страницах Акира на пальцах показывал поэтапно, что хорошо бы регулярно делать с тапками |
щёткой я тоже пыль смахиваю, гуталин нормуль, сапфировский, про колготки ещё лет 15 назад слышал, всё новое, хорошо забытое старое, в общем из вышесказанного, делаю вывод, что я все правильно догадывался)))
кстати, по поводу поиска, раз уж здесь поднялось, я не могу через поиск найти тему про обувных маньяков - 1, её удалили? |
Цитата:
А вообще сообщение выше Вашего, там есть линк как раз на эту тему, только не на первую страницу :-) |
Извиняюсь если было. Подскажите наносить водоотталкивающие составы ( аэрозольные) надо до нанесения крема или после? Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы постарался обойтись без аэрозольного состава...обычно гуталина, а при плохой погоде еще и с воском хватает вполне...имхо, само собой. Хотя все зависит от обуви и качества её кожи.
|
Коллеги, поюзал поиск, но с ходу не нашел ответ. А как лучше ухаживать за обувью изнутри (убрать запах пота)?
В интернете, в основном, советуют протирать перекисью, либо спиртом. |
Цитата:
2. носить кожаную обувь 3. иметь больше одной пары обуви 4. хранить обувь на кедровых колодках |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |