|
Цитата:
А адрес они предоставляют по запросу и в открытых источниках не палят, так как магазины не любят таких посредников |
Цитата:
|
Господа, Добрый вечер. А сейчас возможно через кого-то купить часы на доме? Покупка менее 300уе. Если есть памятка как и через кого это сделать, поделитесь пожалуйста. Благодарю.
|
Итак, рассказываю:
Взял-таки часы с Jomashop.com, через whistlergoods.ru Конечно, не уютно как-то что в их сервисе отсутствует "личный кабинет" в который заходишь каждый день и смотришь на свой заказ, статус которого не меняется которую неделю :-) Но в итоге все хорошо 14.02 сделал заказ по инструкции на сайте, в тот же день прислали сумму к оплате и инструкции 15.02 оплатил им стоимость покупки 16.02 получил подтверждение, что все выкуплено 18.02 получил информацию, что товар поехал на склад сервиса в США. Заполнил форму заказа до РФ у них на сйте 24.02 получил сообщение, что посылка на складе в США 25.02 сообщение, что посылка поехала в Бишкек, и далее - тишина. Как я сказал - нету личных кабинетов, как нет отслеживания в пути до Бишкека 13.03 получаю сообщение, что посылка в Бишкеке и что надо оплатить доставку США-Киргизия 15.03 получаю сообщение, что надо оплатить доставку до РФ 20.03 посылка у меня в руках По деньгам вышло: 1. Цена в Джомашопе+7% комисстия сервиса 2. 3 290 р. - доставка до Киргизии 3. 1 475 р. - доставка до РФ В целом не запредельно ни по деньгам ни по срокам, как по мне |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.jomashop.com/tissot-supe...11-051-00.html |
Цитата:
|
Цитата:
2. Внутренний курс бандерольки: $1 = ₽95.34 3. Комиссия за выкуп одного заказа составляет у бандерольки 10% |
Взял лонжин гидроконкуэст механику, покупал в jomashope на ебай. Все пришло без проблем, кроме офиц. гарантии, но это было указанно изначально.
|
Цитата:
ебай ,как и кто доставлял товар. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |