Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

MikhYur 26.11.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 3403876)
Dmitry34
Насколько я понял, Михаил (MikhYur) приезжает в столицу в начале января, а подарки в Трубчевск повезём 20 декабря, тем более, что на каникулы в интернате останется только 7 сирот. Таким образом количество козуль надо на 98 уменьшать, чтобы напрасно не напрягать Михаила.

Яков, как только приеду домой, попробую проверить вариант отправки через "курьера/ проводника/ кого-нибудь", но не уверен, т.к. времени будет маловато. Еще уточню по срокам годности этих пряников, но раньше их можно было хранить достаточно долго.

tvissel 27.11.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 3403938)
Яков, как только приеду домой, попробую проверить вариант отправки через "курьера/ проводника/ кого-нибудь", но не уверен, т.к. времени будет маловато. Еще уточню по срокам годности этих пряников, но раньше их можно было хранить достаточно долго.

Михаил, мне кажется будет лучше, если несколько козуль достанутся парням во время Вашей Рождественской встречи, а в том, что она состоится я не сомневаюсь. Вдруг и у меня получится выбраться в столицу, чтобы попытаться по сюрреалистическим планам и подходам, нарисованным Щитоводом:eek:, добраться до места Вашей встречи. Козуля будет для меня дополнительным стимулирующим фактором:):)

vladimirlis 27.11.2015 02:08

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 3403876)
Dmitry34
Насколько я понял, Михаил (MikhYur) приезжает в столицу в начале января, а подарки в Трубчевск повезём 20 декабря, тем более, что на каникулы в интернате останется только 7 сирот. Таким образом количество козуль надо на 98 уменьшать, чтобы напрасно не напрягать Михаила.

Друзья! Давайте составим небольшой регламент( я как обычно нудный). Когда и куда едем и что везем. Надо же автотранспорт соорганизовать.
Какие мысли, какие сюжеты?

tvissel 27.11.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3404096)
Друзья! Давайте составим небольшой регламент( я как обычно нудный). Когда и куда едем и что везем. Надо же автотранспорт соорганизовать.
Какие мысли, какие сюжеты?

Владимир, определенно могу сказать по Трубчевску - транспорт не надо!:D

1. 100 подарков по 143 руб., вот этих, фирма сама доставит в Трубчевский интернат.

2. Артисты Брянского ТЮЗа сами приедут 20 декабря в 15.00 в интернат с интермедией и вот этим спектаклем.

3.Дима(Dmitry34) все уже оплатил.

4. От нас 20 декабря в интернат поедет Юра(yutoo), все явки-пароли у него есть, как и фотоаппарат, посредством которого он нас порадует фотографиями Снегурочки :eek:!
Я в это день, по очень уважительной причине, поехать не смогу:o

5. Если есть желающие присоединиться, welcome!

Dmitry34 27.11.2015 14:27

Друзья, всем доброго дня!
Утром связался в медцентром, операция прошла планово, без каких-либо осложнений. Сегодняшний день Сережа проведет в реанимации, под наблюдением, чтобы выявить возможные отклонения в постоперационный период. Это стандартная процедура.
Если все в порядке, завтра переведут в палату.

Как уже сказал Яков (tvissel), оплатил новогодние подарки (100 шт.) на сумму 14 300 руб. (комиссия 143,00 руб.) и новогодний спектакль с интермедией - 25 000,00 руб. (комиссия 250,00 руб.). Итого 39 693,00 руб.
Таким образом, по Трубчевску все позиции закрыты.

По козулям - лично я уже и сам склоняюсь к мысли, что доставка их в Трубчевск будет сопряжена с множеством заморочек. Помимо того, что их надо будет отдельно отправлять до Брянска, затем отвозить в Трубчевск, причем, в это время основной части детей там не будет. Да и Мише (MikhYur) попроще будет.
В Дом малютки и Б. Козлы все проще, туда можно быстро доехать. Тем более, что Надежда Михайловна в сегодняшнем разговоре подтвердила готовность принять их в любой день после НГ. С Б. Козлами, думаю, так же проблем не возникнет.

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 3403029)
Кроме того, на карту поступили средства в размере 2 300,00 руб. К сожалению, на данный момент отправителя и назначение средств идентифицировать не удалось.

Буквально только что дал о себе знать отправитель этих средств. :) И вновь наши пополнились новым участником - это Андрей (SilentLook).
Андрей, огромное тебе спасибо за помощь! Как говорится, добро пожаловать! Всегда рады слышать, видеть и читать! :)
В отчеты внес соответствующие изменения.

P.S. Дежа вю... На карту поступили средства в размере 6 000,00 руб. Определить отправителя и назначение средств мне опять не удалось...
Виновника прошу откликнуться любым удобным способом... :D

Цитата:

Сообщение от Ruslann (Сообщение 3403510)
Друзья, сегодня только обнаружил...

Я конечно предполагал, что ребята у нас собрались инициативные, но переполошить половину форума из-за фотографии... :D:D:D
Спасибо дружище, очень неожиданно, если честно...

vladimirlis 28.11.2015 02:37

Опять понудю. А Козлы?
Готов принять деятельное участие.

Dmitry34 29.11.2015 02:20

Вложений: 1
Друзья, всем привет!
Есть информация о состоянии Сережи. К сожалению у него поднялась температура, поэтому до понедельника он останется в реанимации. Более подробной информации нет. Доктора, как это обычно бывает, весьма скупы на неё. Завтра постараюсь узнать, есть ли какие-то изменения.

Теперь о поступлениях.
Неопознанные 6 000,00 руб. опознаны. Это даже не один человек, а целых два. :) Один из них - наш друг и постоянный участник Владимир (vladimirlis).
Другой, а точнее, другая, это коллега Володи - Ирина.
Надо сказать, что Ирина, хоть и не является участницей форума (вроде бы :)), но уже не впервые принимает участие в проекте - она занималась поиском и приобретением ряда позиций из необходимого для детских домов.
Поскольку структура долевого участия в указанной сумме мне неизвестна, у отчёте отразил этот совместный вклад отдельной строкой.
Ирина, рады снова вас видеть! Володь, к тебе это относится по умолчанию, только без "снова", поскольку ты здесь всегда :)
Также, удовольствием сообщаю, что наши ряды стали ещё шире.
Благодаря Владимиру (ВОВАН33), который сегодня к нам присоединился - 300,00 руб.
Владимир, уже по традиции - добро пожаловать в наш скромный коллектив! :) Будем рады, если решите принять участие в обсуждении разного рода вопросов, ну, и конечно же, в личных встречах, которые у нас проводятся все регулярнее и регулярнее. :)
А третьим участником, отметившимся сегодня, стал наш давний друг, помогающий детишкам с самого начала проекта, с его первого этапа,
Дамир (nelopni) - 505,00 руб.
Дамир, и тебя рады! :)

Ребята, спасибо вам огромное! С вами готов хоть в разведку, хоть в кабак, хоть в кабак на разведку! :)

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3406142)
Опять понудю. А Козлы?
Готов принять деятельное участие.

Володь, как я уже писал, в Козлах новогоднее представление будет организовано студенческим театром, в прошлом году выступали они же. Подарки приобретёт Дима (Dtorubar), он хоть и в роли партизана сейчас, но руку держит на пульсе. :)

И последнее, во вложении фотография часиков, о которых говорил Денис (Tamplier75). Понятно, что это не Рол, но ребёнку на убой самое то. Можно подарить кому-нибудь из детского дома, можно продать. Если решим продавать, цена будет "сколько не жалко". :)

Ruslann 29.11.2015 04:45

Может эти часики во время новогоднего представления подарить кому нибудь, за стишок или за конкурс. По фото вроде как новые.

Boris 1 29.11.2015 15:27

Дим, может какие лекарства нужны для Сережи? Можно достать даже, что у нас не продаётся. Узнай, пожалуйста.

vladimirlis 29.11.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от Boris 1 (Сообщение 3408687)
Дим, может какие лекарства нужны для Сережи? Можно достать даже, что у нас не продаётся. Узнай, пожалуйста.

Боря спасибо за напоминание. Действительно, что нужно что из лекарств? У меня много коллег из фармбизнеса.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:18.

© 1998–2024 Watch.ru