Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Интернет-магазины мужской одежды, обуви, аксессуаров: выбор, надёжность (подлинность), ассортимент, нюансы удобства, способа заказа/оплаты/доставки/отслеживания (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284806)

Olreg 16.03.2022 15:42

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6447661)
Apple уже работает с картой "Мир"

Это пока исключение, а не правило. Теоретически, из вариантов остался один - UnionPay в связке с Discover. Т.е. если магазин принимает Discover, то можно предположить, что и UnionPay примет. Но много ли таких магазинов? Пока видел приём Discover только у therake.com

kaja 16.03.2022 17:04

Плюс европейские санкции по предметам роскоши, вещи дороже 300 евро за штуку под запретом. Относиться это к обуви непонятно.

Dmitry 1980 02.05.2022 16:38

Попытался сегодня купить в cultizm.com пару вещей, с доставкой на американский адрес посредника, но к сожалению ничего не получилось, т.к. культизм не позволяет использовать при оформлении заказа, шиппинг адрес, отличающийся от биллинг адреса.
В денимио такая покупка проходит без проблем.

MaLong1988 02.05.2022 16:44

Dmitry 1980
Чем платить собирались?

Dmitry 1980 02.05.2022 16:54

MaLong1988
я себе организовал возможность оплаты банковской картой

msem 02.05.2022 16:59

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6472756)
Попытался сегодня купить в cultizm.com пару вещей, с доставкой на американский адрес посредника, но к сожалению ничего не получилось, т.к. культизм не позволяет использовать при оформлении заказа, шиппинг адрес, отличающийся от биллинг адреса.
В денимио такая покупка проходит без проблем.

Так а что мешало указать в качестве биллинг адреса адрес посредника? Когда было актуально покупать айфоны в США я так и делал.

oikos 02.05.2022 17:06

Цитата:

Сообщение от msem (Сообщение 6472766)
Так а что мешало указать в качестве биллинг адреса адрес посредника? Когда было актуально покупать айфоны в США я так и делал.

... или оформить покупку с руки посредника, что грамотнее в н.в., чтобы не терять время и силы на смену позывных.
останавливать может только размер комиссии посредника. но она не превышает 3% + экономия на доставке (у посредника она ниже),
при условии, что непосредственно магазин почту осущ-ет за счет пок-ля.

Dmitry 1980 02.05.2022 17:18

Цитата:

Сообщение от msem (Сообщение 6472766)

Я оплачиваю своей картой, соответственно она привязана к моему адресу который указывал при ее оформлении. Не стал рисковать и указывать в качестве биллинга адрес посреда, чтобы не заблокировали мне ее.

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6472769)
... или оформить покупку с руки посредника, что грамотнее в н.в., чтобы не терять время и силы на смену позывных.
останавливать может только размер комиссии посредника. но она не превышает 3%

У меня у самого есть возможность оплаты, посредника планировал использовать лишь для доставки в СПб

oikos 02.05.2022 17:30

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6472771)
...
У меня у самого есть возможность оплаты, посредника планировал использовать лишь для доставки в СПб

согласен. не до конца вник в содержание вашего поста.
но суть моего сообщения не меняется для вашей текущей задачи - купить и получить.
потеря - конверсионные комиссии, которые взимает посредник в том или ином виде.
возможно только ошибся с их оценкой. и они могут быть в итоге больше 3% (знач-но).

MaLong1988 02.05.2022 18:15

Cultizm вроде bank transfer принимает? Такой вариант с доставкой напрямую в Россию может быть осуществлен?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:35.

© 1998–2024 Watch.ru