Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Куртка М65 field jacket, часть 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283471)

RamirezVerevkin 19.04.2016 16:55

Мотивы аглицкие? Ну, пуговички вроде, крой....

Dimitriy 19.04.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от sa6ko (Сообщение 3690628)
Чуваки,не сочтите за обиду,но я не могу понять,зачем брать новодел,если за те же деньги можно взять оригинал(в смысле контракт),а то и дешевле??!! В чём прикол?? ИМХО.

Смотря что за новодел. Иногда некоторые варианты "новодела" могут быть более интересны, более качественно изготовлены, да и вообще более адаптированы к жизни. Ну это дело вкуса, разумеется. Просто кто-то в большей мере отталкивается от аутентичности, а кто-то от потребительских свойств и т.д.

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 3690672)
Канадская рубаха

MK-2 вроде звать - хорошая штука и не особо заезженная.

PG14 19.04.2016 17:11

Цитата:

офигенная! где-б такую замутить ) помню у канадцев же wings+horns было пальто стилизованное под эту рубаху...

sa6ko 19.04.2016 17:16

да я всё понимаю прекрасно,но оригинал есть оригинал.я сам недавно в этой теме,много умничать не буду,но как сказал ,вернее показал один дока,оригинал м65 и новодел альфа-небо и земля!!виталий,это я о тебе!!)). и самое главное,что мода это год-два,а стиль-навсегда.lvs 501 тому пример.

kappelan 19.04.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3690761)
MK-2 вроде звать - хорошая штука и не особо заезженная.

Ага, только это легкая версия - летняя.

Expilot 19.04.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от PG14 (Сообщение 3690773)
офигенная! где-б такую замутить ) помню у канадцев же wings+horns было пальто стилизованное под эту рубаху...

"Замутить" проще всего в Канаде...
У них пальто было стилизованное под куртку;) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=352
Рубаха - часть этой системы Mk II (дела минувших дней), летом под куртку или просто так.

Цитата:

Сообщение от sa6ko (Сообщение 3690628)
...я не могу понять,зачем брать новодел,если за те же деньги можно взять оригинал(в смысле контракт),а то и дешевле??!! В чём прикол?? ИМХО.

Прикол в том, что несмотря кажущуюся всеобщую любовь к контракту, есть еще масса людей, которые предпочитает коммерческие версии - из-за любви к современной "слимовой" посадке и пр. всяким штукам ( это не я, если что;) - я только за оригинал)
Выбор каждого достоин уважения...

Armond 19.04.2016 18:52

Вложений: 1
Цитата:

Канадская рубаха

Ребята из Crystal Castles в таких гоняют. Не так давно фотки тут постил. Проблема в том что такие рубахи не ношенные очень редко в продаже встречается даже на ebay. Я бы взял такую, но ebay мониторить лень.

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3690835)
Прикол в том, что несмотря кажущуюся всеобщую любовь к контракту, есть еще масса людей, которые предпочитает коммерческие версии - из-за любви к современной "слимовой" посадке и пр. всяким штукам ( это не я, если что;) - я только за оригинал)
Выбор каждого достоин уважения...

У меня слимовая посадка, но я не сказал бы что контракт на мне мешковато смотрится. Хотя если одевать только на футболку или рубашку, то можно на размер меньше, благо по длине рукавов небольшой запас есть. У контракта рукава широкие - это да. Но зато движения совсем не стесняют. :)

kappelan 19.04.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3690979)
Ребята из Crystal Castles в таких гоняют. Не так давно фотки тут постил. Проблема в том что такие рубахи не ношенные очень редко в продаже встречается даже на ebay. Я бы взял такую, но ebay мониторить лень.

Мне свезло. Досталась бренд нью. Правда пока даже не знаю куда ее носить. Пока вокруг дома погулять тока )

Armond 19.04.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 3691067)
Мне свезло. Досталась бренд нью. Правда пока даже не знаю куда ее носить. Пока вокруг дома погулять тока )

Черную футболку под нее, желательно с аббревиатурой CC (Crystal Castles) и можно на молодежный рейв завалиться. Уверен, поймут правильно. ;)

kappelan 19.04.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3691079)
Черную футболку под нее, желательно с аббревиатурой CC (Crystal Castles)

Я даже не знаю кто это такие )) Стар уже )))

Часовой пояс UTC +3, время: 10:10.

© 1998–2024 Watch.ru