|
Дай Бог на новом месте всё заладится. Я сам где-то раз пару лет в этом самом...плавании) Так что есть такое, знакомо...
А хорошие вещи, ну они для душевного комфорта и равновесия. Я сам не раз бытался принудительно перевести сабж сугубо в утилитарную плоскость, ан нет:) |
ahsapap
Просто красота! Поздравляю! |
Вообще, как мы общим консилиумом решили, пресловутый "натуральный индиго", он бывает очень разный. И по составу и по способу окраски. Отсюда и цвет может быть разным, ну и в себестоимость производителю, тоже может разную выйти.
Я лично привык, как пишут " natural indigo", так значит это светлый оттенок и почти без фейда. Видимо это не всегда справедливо. Жду теперь SDA с натуральным индиго кто купит)) http://www.denimio.com/studio-dartis...-straight.html |
Ув. ahsapap, с качественной покупочкой вас:).
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня не было бесконечного множества,хотя и более чем достаточно портков в наличии (имхо конечно)но эти... другие:) Цитата:
Цитата:
Завтра ещё офис может взбрыкнуть в недоумении ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Ну а за жизнь..да наладится,многое ведь в ней менялось и совсем не к худшему Вернулся к штанам,потрогал настоящее хардовое слабби (но у меня нет самураев:D) |
Цитата:
|
Цитата:
http://blueingreensoho.com/site/imag.../sda_107xx.jpg |
Цитата:
|
Я им как-то писал, что важны живые промеры. Но видимо не могут.
|
Комрад ahsapap, с путёвыми штанами Вас..., что касается увольнения, то если решение принято на эмоциях, то может пока не стоит торопиться..., самодуров много, и Вас на всех не хватит..., может лучше "косить и забивать"..., будет новое место, а там может оказаться такой же руководитель, и что опять увольняться..., я раньше тоже очень болезненно реагировал на неспрведливость..., сейчас понял что это борьба с "ветрянными мельницами", и в жизнь пошёл другой принцип "собака лает, а караван идёт"..., может попустит, а уволиться всегда успеете ИМХО конечно...!?!:rolleyes:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |