Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281831)

Dimitriy 22.07.2015 15:32

Дай Бог на новом месте всё заладится. Я сам где-то раз пару лет в этом самом...плавании) Так что есть такое, знакомо...
А хорошие вещи, ну они для душевного комфорта и равновесия. Я сам не раз бытался принудительно перевести сабж сугубо в утилитарную плоскость, ан нет:)

Nonamer 22.07.2015 15:36

ahsapap
Просто красота! Поздравляю!

Dimitriy 22.07.2015 15:38

Вообще, как мы общим консилиумом решили, пресловутый "натуральный индиго", он бывает очень разный. И по составу и по способу окраски. Отсюда и цвет может быть разным, ну и в себестоимость производителю, тоже может разную выйти.
Я лично привык, как пишут " natural indigo", так значит это светлый оттенок и почти без фейда. Видимо это не всегда справедливо.
Жду теперь SDA с натуральным индиго кто купит))
http://www.denimio.com/studio-dartis...-straight.html

alex58 22.07.2015 15:45

Ув. ahsapap, с качественной покупочкой вас:).
Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3176947)
Решение принял сам,оно сейчас бесперспективное...

Это все приходящее. Любые качеств. изменения в плавном и стабильном течении бывают болезненны поначалу. Но, время проходит, пейзаж сменяется на еще более лучший, и все, что осталось в прошлом кажется просто страницей истории. Удачи;).

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3176983)
Жду теперь SDA с натуральным индиго кто купит))

Могли б разм. табличку разместить.;)

ahsapap 22.07.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 3176980)
ahsapap Просто красота! Поздравляю!

Спасибо
У меня не было бесконечного множества,хотя и более чем достаточно портков в наличии (имхо конечно)но эти... другие:)

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3176983)
Я лично привык, как пишут " natural indigo", так значит это светлый оттенок и почти без фейда. Видимо это не всегда справедливо.

Там мастерам виднее конечно,просто вижу,что 2 года ждать не придётся:D
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3176975)
Дай Бог на новом месте всё заладится. Я сам где-то раз пару лет в этом самом...плавании) Так что есть такое, знакомо...

Там чувак надо мной грамотный конечно,в простом общении хороший парень,но помеха в деле..самодур и иногда несправедлив неразобравшись в причине возможного косяка.Меня напрягает это
Завтра ещё офис может взбрыкнуть в недоумении

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3176994)
Ув. ahsapap, с качественной покупочкой вас. Цитата: Сообщение от ahsapap Решение принял сам,оно сейчас бесперспективное... Это все приходящее. Любые качеств. изменения в плавном и стабильном течении бывают болезненны поначалу. Но, время проходит, пейзаж сменяется на еще более лучший, и все, что осталось в прошлом кажется просто страницей истории. Удачи.

Спасибо,Саша
Ну а за жизнь..да наладится,многое ведь в ней менялось и совсем не к худшему

Вернулся к штанам,потрогал
настоящее хардовое слабби (но у меня нет самураев:D)

Sigurd 22.07.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от zirecool (Сообщение 3176892)
Мне кажется или самураи в поясе существенно побольше чем 3/16?

Я забыл указать 3sixteen были вообще W31 я еле влез, жали в поясе сильно но разносились где-то за месяц - полтора, а после усадки я сушил на себе, в итоге по фиту пришлись. Но повторять такой опыт уже не хочется. Поэтому Samurai 710 я взял сразу W33. Сомы после хорошей усадки стали где-то как 3sixteen сейчас (42см) или чуть больше на 0,5см, с запасом на растяжку, но для зимы и рубашек запас по waist в самый раз

Dimitriy 22.07.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3176994)
Ув. ahsapap, с качественной покупочкой вас:).

Это все приходящее. Любые качеств. изменения в плавном и стабильном течении бывают болезненны поначалу. Но, время проходит, пейзаж сменяется на еще более лучший, и все, что осталось в прошлом кажется просто страницей истории. Удачи;).

Могли б разм. табличку разместить.;)

Так всё в свободном доступе) сядут под теговый размер

http://blueingreensoho.com/site/imag.../sda_107xx.jpg

alex58 22.07.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3177075)
Так всё в свободном доступе) сядут под теговый размер

Найти не вопрос, Дим:). Я имел в виду, что потенциальный покупатель не должен лазить по инету, выискивать на других ресурсах. Раз предложение есть, так надо товар со всем удобством показывать;). Мне так кажется.

Dimitriy 22.07.2015 16:47

Я им как-то писал, что важны живые промеры. Но видимо не могут.

escanderA 22.07.2015 17:06

Комрад ahsapap, с путёвыми штанами Вас..., что касается увольнения, то если решение принято на эмоциях, то может пока не стоит торопиться..., самодуров много, и Вас на всех не хватит..., может лучше "косить и забивать"..., будет новое место, а там может оказаться такой же руководитель, и что опять увольняться..., я раньше тоже очень болезненно реагировал на неспрведливость..., сейчас понял что это борьба с "ветрянными мельницами", и в жизнь пошёл другой принцип "собака лает, а караван идёт"..., может попустит, а уволиться всегда успеете ИМХО конечно...!?!:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3177129)
Я им как-то писал, что важны живые промеры. Но видимо не могут.

Скорее Дмитрий, физически не успевают, людей мало, пора вам перебираться в Японию, на усиление магаза(может там и Мадам охмурите)...!!!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:17.

© 1998–2024 Watch.ru