|
Вложений: 1
Попробовал антикризисный вариант пре шейв масла. Kneipp Массажное масло из виноградных косточек. 100 мл стоит около 700 руб.
Работает-скольжение улучшает, кожа от него мягенькая ) Жаб душил за 30-50 мл выкладывать под 2000. |
zzlex масло камелии из аптеки один из самых бюджетных вариантов, лезвие скользит неплохо , волос барсука не пачкается :)
|
Как это использую, попробую! Спасибо!
Цитата:
|
Tenergy это подстава, меня же щас тапками закидают!
Если брать чисто механическую (точнее даже - геометрическую) агрессивность, то по МОИМ, очень субъективным ощущениям я бы этому станку дал где-то 2-2,5, не больше. Но тут одной лишь агрессивностью не обойтись, я полностью согласен с остальными отзывами - несмотря на мягкость, этот станок бреет довольно эффективно, лучше, чем многие более агрессивные станки. И исходя из получаемого качества бритья, этот станок сравним с бритвами со средней агрессивностью - как косорезы, иКоны, АТТ с платформой R... Но повторюсь еще раз - это очень субъективный взгляд человека, привыкшего к агрессивным станкам... |
zzlex
Не очень-то и бюджетно 100мл=700руб, особенно если учесть что масло виноградной косточки (обычное Российское) в аптеке стоит примерно так: 30мл=80руб |
swlad да мне этого ответа более чем достаточно ;) все что надо, я между строк еще прочитал к тому же, да и я чувствую ту волну , на которой Вы пишете :cool: ща поеду в магазин , на Конную у нас в Спб, покупать для приятеля меркур 42с , голову откручу и пущай учится на проверенном , не понравится - заберу себе , мне пофигу , физер вставлю и побреюсь влегкую .
|
Цитата:
This is correct! Cupon code will work only for registered TVBShaving customers. It is not valid for Guest Checkout. This mean that You can input Coupon Code only if you are registered user and logged in the checkout process. The same situation is with code for B&B users: http://badgerandblade.com/vb/showthr...-Blade-Members Best regards! |
Други, восстановил стр в ВК http://vk.com/mr.maksimov, кому интересно общение со мной вне этого раздела по жизни , но и по теме wetshaving - прошу в друзья !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |