|
Цитата:
Я понимаю если есть малыш или собака - надо гулять, ничего не сделаешь, но в городе-то зачем? |
Цитата:
А во-вторых, я не себе, а маме. Гулять. Ходит она с палкой, очень медленно, соответственно, в нормальной одежде мерзнет :(, а в этом пуховом домике ей самое оно. |
По гусю, http://shop-sportton.ru/ все то же самое что в спорт хите, только привозят куда скажешь, цены как в хите рупь в рупь. Себе брал Langford, (28к) любимой Victoria Parka (27,5к). Все довольны.
|
Лёня, ну а что, ты вот откуда-то выходишь и в машину садишься - пока она нагреется.
Или ты идешь по улице пешком квартал куда-то. Или с кем-то встретился разговорился. Да мало ли. Я сам который год жил всю зиму что в москве в режиме не более 5-ти секунд на улице. Неудобства же постоянные. Теперь реально наслаждаюсь. Хожу по улице как по дому. |
Цитата:
|
Был сегодня в Фотте, померил гуся. Это какое-то наваждение, мужики. Рабочая одежда из блескучей синтетической ткани, с огроменными пуговицами, необъятных размеров (туда надо 3 свитера поддевать:)). Продавец поржал вместе со мной, сказал, что как Путин одел, так народ и попер, и контингент одинаковый, наверно говорит у них корпоративный стиль такой:))) В общем, поржали с ним и пошли мерять другие парки. Блин, не в обиду поклонникам, никого обижать не хочу, но в нем реально ходить только с собакой по темным улицам:))). Мне так и видится на нем наклейка на спине "Механизация № 4":))) Все вышесказанное строго ИМХО, конечно.
|
Цитата:
По поводу размеров текста не понял - неужели так трудно найти свой? Цитата:
У Фотта и остальные шмотки - это сугубо рабочая одежка, ничего гламурного. Очень интересно, что этот "специалист" насоветовал как альтернативу Гусю? :cool: |
Цитата:
Ну почему же не советовали, тут есть люди, которые в них и на работу в офис ходят, причем полагаю:) в паре с Эдвардом Грином:) (По Грину респект однозначно им;) Есть там переписка вверху. Размер не всегда имеет значение;):D, про то в чем хожу тоже есть выше;) Скорее, надоело читать про гуся, вот и пошел померял. Каждый раз, заходя в ветку жду чего-то интересного нового для себя, а тут снова гусь. Грустно;). Насчет продавца. Зачем же так грубо. Тем более за глаза. Не хорошо. Парень - не дурак, увидел, что я скривился (молча) и поймал волну:). Предлагал, взамен зеленую вощенку: http://shop.fott.ru/catalog/product/S6N3BFC_020GREEN/ такое же фуфло как гусь, поинтересней немного, но как вы правильно сказали рабочая одежка. Ну и зачем в Фотт... За кроссовками лимитированными, но не достались, поздно встаю:))) |
Цитата:
Отличная рабочая куртка, был в Москве в командировке неделю назад - очень выручила в метель. Но это совсем не замена Гусю. В Спиваке в -10 будет уже холодно, а в Гусе еще жарко, да и сделан Гусь получше, если честно. В -20 и ниже (где работает Гусь) уже не до гламура, народ думает как бы попу не отморозить. :D Потому его и советуют. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |