|
Получил сегодня спам на хвалёный своей непробиваемостью Яндекс.
14.02.2012, 15:50, "Копии часов" <waths@11watch.ru>: > Уважаемый пользователь, благодарим Вас за заказ: > > [351.032-827]Rolex150(аналог)(x1):RUR3000.00 > > Подтвердите Ваш заказ перейдя по сcылке или удалите его. Как говорится, "Одно неосторожное движение, и вы отец". От смеха, чуть не стал роликоносцем. |
- Последнее время я не могу уснуть, пока не спою себе колыбельную
- И не можешь проснуться, пока не позвенишь себе будильником? )) (с) |
Недавно купил Рено Меган Сценик 1997г (1.9tdi), так вчера всунул в прикуриватель прикуриватель , что то щёлкнуло и магнитола потухла и часы тоже перестали работать. Может кто скажет в чём дело?
-Надо поменять предохранитель на предохранитель. (c) |
-В смартфонах Android лучшее голосовое управление на сегодняшний день!!!
- А будильник будет реагировать на фразу "УМРИ, СВОЛОЧЬ!!" (с) |
сегодня поняла, что я истинный пофигист: во сне танцевала под музыку будильника...
(с) |
xxx: нет, я один приеду.
yyy: как это? А жена? xxx: я с ней не разговариваю. Вчера засыпает, я начал приставать. "Давай, говорит, лучше утром... Поставь будильник на 2 минуты раньше." Нормально? НА ДВЕ МИНУТЫ РАНЬШЕ! (с) |
1. А я перестал опаздывать.
2. Хорош, я помню тебя на парах с утра ваще никогда не было ) 1. Дык... было. Но решение, как всегда, оказалось простым. Дорогая поставила на будильник веселую мелодию... Ту же самую, как у меня на начальника! Не поверишь! Как бабка отшептала "еще поспать 5 минут". (с) |
После того,как йа 2 года проработал в клубе звукачом, йа научился засыпать под драм анд бас.
После этого, йа работал год звукачом в караоке и научился засыпать даже под пьяные завывания... И после этого, ты мне предлогаешь вставать под телефонный будильник?! (с) |
Меня, кстати, новая мобила не удовлетворяет.
В первый же день научился вырубать будильник, не приходя в сознание. (с) |
Швейцарские часы - Брегет, Шопард.
А у меня на кухне висят еврейские часы. Так и написано - КВАРЦ |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |