Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266927)

alex58 30.04.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 3055739)
Можно на 3-х пальцах для дебилов в чем существенная разница?)

Дима, в принципе, все растолковал. Добавлю, что эдвин не делает деним плотнее 14 унций, что, собственно, вполне подходит на текущую погоду. Причем, линейка у него обширная и можно запросто подобрать модель, подходящую по фиту\посадке.
Если же вам любопытно попробовать более тяжелый деним, то, это другой уровень и надо смотреть иные бренды. Айрон Харт - это наиболее яркий представитель из тяжеловесов и самый топовый в среде почитателей труденима (ну, наряду с еще парой-тройкой;)).

rocki 30.04.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 3055798)
В магазе был и кое-что смог примерить, так эти ... обосрали мой выбор.

Ни ни, ни в коем рази:rolleyes::)
Цитата:

Верховину поди только по картинкам видели,

У меня доказательство имеется. Шрам на ноге от Верховины или от Карпат!? Не помню:D

escanderA 30.04.2015 19:09

Цитата:

Понятно очень доходчиво.
Правда если сидят как "памперс", то крыть лучшим качеством не мой вариант. Да и я же не машины в гараж беру, тут можно не переживать за количество. Дистанционно покупать без примерки то же можно, но боюсь это существенно расширит мой гардероб.) Ждите в гости буду мерить ваши.:D

В магазе был и кое-что смог примерить, так эти ... обосрали мой выбор.:D
Верховину поди только по картинкам видели, а в мое детство это ж мечта!

Комрад, не бери близкоко к сердцу..., народ зубоскалит, не злобы ради..., просто не ожидали такого резкого перехода..., ваш выбор, это ваш выбор, вам виднее и вам носить...!?!:rolleyes:

Lebushe 30.04.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3055807)
Дима, в принципе, все растолковал. Добавлю, что эдвин не делает деним плотнее 14 унций, что, собственно, вполне подходит на текущую погоду. Причем, линейка у него обширная и можно запросто подобрать модель, подходящую по фиту\посадке.
Если же вам любопытно попробовать более тяжелый деним, то, это другой уровень и надо смотреть иные бренды. Айрон Харт - это наиболее яркий представитель из тяжеловесов и самый топовый в среде почитателей труденима (ну, наряду с еще парой-тройкой;)).

Так короче как для "разминки" Эдвин пойдет:D А то эта молодежь меня доведет до могилы без штанов.:D

А IH делает с 14 унций как то этот тяжелый деним мне пятую точку так припарил, что я подумал может магазом ошибся или маркой - все перепроверил не и в Фотте и IH. Я под старость потеть стал чаще.

rocki 30.04.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3055807)
Дима, в принципе, все растолковал

Добавлю. Идейный вдохновитель IRON HEART начинал свою карьеру именно в Эдвин.

escanderA 30.04.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3055808)
Ни ни, ни в коем рази:rolleyes::)

У меня доказательство имеется. Шрам на ноге от Верховины или от Карпат!? Не помню:D

А у меня была "Рига"...!!!:D

alex58 30.04.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 3055815)
Так короче как для "разминки" Эдвин пойдет

Абсолютно. Ну, а, дальше, надеемся, будете эволюционировать;)

escanderA 30.04.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3055818)
Добавлю. Идейный вдохновитель IRON HEART начинал свою карьеру именно в Эдвин.

Так и было 100%..., и я носил Эдвин, когда он ещё наверное там и не работал, и уж тем более не думал о Хартах...!!!:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 3055815)
Так короче как для "разминки" Эдвин пойдет:D А то эта молодежь меня доведет до могилы без штанов.:D

А IH делает с 14 унций как то этот тяжелый деним мне пятую точку так припарил, что я подумал может магазом ошибся или маркой - все перепроверил не и в Фотте и IH. Я под старость потеть стал чаще.

Комрад, вам наверное стоит обратить внимание на Full Count , у них относительно высокая посадка:http://www.denimio.com/bottom.html , посмотрите у Мадам, там и цены хорошие, и Дима поможет если нужно, да и мы, если нужно будет подобрать размер...!!!:)
Харты это на холода, мы же не тайцы...!!!:D

Punch 64 30.04.2015 19:31

Да не нужно Эдвин покупать, если имеется желание приобщиться к я-дениму. Договоритесь с Александром, ака Alex 58, посмотрите PBJ AI-002. Размер вроде должен подойти. И если на шестерке ездите, то и цена не напряжет.

escanderA 30.04.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3055836)
Да не нужно Эдвин покупать, если имеется желание приобщиться к я-дениму. Договоритесь с Александром, ака Alex 58, посмотрите PBJ AI-002. Размер вроде должен подойти. И если на шестерке ездите, то и цена не напряжет.

Конечно в идеале, было бы взять к Эдвинам, ещё и PBJ AI-002 у Сани, вот тогда можно было бы провести сравнительный анализ на тему деним - дарвинизма...!!!:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 13:31.

© 1998–2024 Watch.ru