|
Какая то ерунда.У меня такие были,именно чёрные,ни чего не лохматилось)
Не,присмотрелся,это модель у вас 1А1,а у меня была просто 1А,но всё равно фигня какая то. |
1A1
А поставить рубашку от другой версии реально вообще? |
Видел подобное у одного человека на жёлтых gwg. Но там часам не один год был, плюс хозяин скалолаз, постоянный контакт часов с камнями и магнезией.
Шкуру от другой модели поставить реально. |
Эти капы резиновые конечно продаются.Хотя фирменные не совсем даром)
А вот если пескоструйчиком пройтись,конечно в начале сняв её. |
Всем спасибо. Буду чего-нибудь придумывать. На "скорость" это конечно не влияет, но эстэтику слегка портит
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Самые неудобные часы из всей моей коллекции) Корпус большой, под куртку с манжетами комфортно не наденешь, точное время по стрелочному циферблату определить очень сложно, т.к. минутные отметки практически не видны, диодная подсветка оставляет желать лучшего (в Casio GR-B100 она значительно ярче). При этом с GWG-1000-1A1 ни за что не не расстанусь. Это одна из моих любимых игрушек и пофиг на все неудобства, лишь бы душу радовали!
|
Естественно, что данный Мадмастер комфортнее носить в теплое время года. Про читабельность цифера нужно всегда думать перед покупкой, чтобы потом не было мучительно больно :) А неудобство зимнего ношения (узкие рукава и пр.) решает хороший Эдифис!
И действительно,- GWG-1000 - отличные часы при всех их недостатках! |
Цитата:
|
По большому счету это обычные шоки с тройным датчиком (может внутри где-то усилены, не знаю), главное преимущество которого для меня - это экстерьер. Нет аляповатости, как в аналогичных по стоимости моделях, какого-то дикого разноцветного рельефа циферблата, стрелочек, рисунков и тд. Я избавился от большинства шоков, даже от мотыги (от мотыги!), а эти до сих пор таскаю. Красивые
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |