|
Цитата:
ИМХО, ну как пилоты могут быть большими в принципе, да еще в размере 43?! Как по мне, 44 малы... |
По поводу возросшего диаметра часов, печально, рассчитывал на 42 — размер, который для моего запястья некий максимум. А вообще планируется "small size" 41-42? Очевидно же, что на них есть спрос, тем более, что вариантов исполнения вроде бы будет немало... :(
|
Цитата:
но Ваши часы плавно превратились в очень интересные "тул вотч" в пилотском стиле (ближайший конкурент - Дамаско ДА-36), для ежедневной, активной эксплуатации. Ну лично я так их вижу. Для таких часов, имхо, 40-41, максимум 42 мм. было бы лучше. Ладно, будем ждать фото сигнального экз. у Вас на руке ;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возросший диаметр огорчил. 43 это почти уже 44 и таких пилотов немало, есть из чего выбрать. А вот в 42 размере за 380 евриков (при заявленных характеристиках) ещё надо поискать.
Жаль. Хочу 42! Надо подумать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
за 42 мм!
|
На часах с одинаковым дизайном корпуса разницу в 1мм очень тяжело заметить.
Попытаюсь донести мысль поподробнее. Если взять часы в размере 48мм (Сейковского Тунца) и Пилота-Хронометра 42мм от "Селедки",или Португальца 42,5мм , то Пилот и тем Паче Португалец смотрится, как ни странно,покрупнее на запястье за счет бОльшей поверхности "остекления". Проверено на собственном запястье. Или взять бронзового Беню 44мм и 42мм. Смотрятся совершенно одинаково.Так же проверено на собственном запястье. Так что волнения на счет увеличения размера корпуса на 1мм считаю излишними. А дополнительная водозащита только приветствуется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |