Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Наши Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24268)

Subslim 02.07.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 2571307)
Это зря, и на какой собственно?

Так, наверное, у Pontos-ов 43мм кейс идентичный?
Вопрос только есть ли там пазы для вставок и доп. отверстия для шпилек для браслета.
Интересно, кстати, скажите...
Цитата:

21мм- любимый размер

Это да, )...
В свое время у Евгения 22мм брал. Пришлось немного подточить его по бокам, но потом стал даже больше нравиться, чем родной. Родной к руке больше липнет из-за кожаной подкладки.

Но, не знал, что с коричневыми ремнями всё так сурово...

Кстати, у Омеги ремни тоже 21мм - иногда вижу объявления на маркете. И ценник вроде адекватный. Обратите внимание.
Вот, например. Контрастный шов, правда. Но, наверное, и другие бывают.
На черный давно "облизываюсь", всё никак в Москву не соберусь, (...

Цитата:

Связываюсь с Евгением по поводу каучука, а он мне- есть!

Почему-то мне кажется, что на вашу модель каучук "не очень", ;)?

ctac113 02.07.2014 13:18

Pontos синенький

Привет всем!
Сбылась мечта идиота, нет сил терпеть до дому и приличного фотоаппарата, хочу прям здесь похвастаться мерзкими фотками с телефона - наконец-то я переодел свежекупленный на браслете Pontos DayDate на синенький ремешок. Он и на браслете был неплох, но на ремешке... ММММ! Только циферблат всё время тон меняет в зависимости от цвета и с ремешком то совпадает, то нет )))
В общем,
На мой взгляд, значительно гармоничнее штатного ч0рного

ЗЫ. Про размер на руке ничего не говорите - сам понимаю, что 40мм на 22.5 (23?) теряются, но уж больно нравится а) синий б) элегантный цифер с рисками в) название модели :o

Egoiste90 04.07.2014 17:23

Еще одни

Вложений: 1
Добавил в коллекцию понтосы.
Всегда думал,что 43 мм для меня много,но как же я ошибался. Отличный дизайн и приятная тяжесть)

rustic 07.07.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2572043)
Почему-то мне кажется, что на вашу модель каучук "не очень", ?

Кауч для флайбек авиатора

Цитата:

Так, наверное, у Pontos-ов 43мм кейс идентичный?
Вопрос только есть ли там пазы для вставок и доп. отверстия для шпилек для браслета.

Доп. дырок на корпусе нет, но с концевиками браслет наверное встанет, вряд ли у хронов разные корпуса под кожу и браслет, но "не очень";), как и кауч

Цитата:

Вот, например.

У омеги короткая часть слишком длинная:o, даже для клипсы мастерпис. Вы же сами описывали эту ситуацию, или я путаю?:)

rustic 07.07.2014 20:23

Цитата:

Кстати, у Омеги ремни тоже 21мм

У этих и изнанка неправильная, а у МЛ, судя по фото в соседнем топике, даже у элироса в тон:)
Читал претензии омегаводов к неудобной клипсе, причина, скорее, в непропорциональной длине нерегулируемой половинки ремня

Subslim 16.07.2014 02:07

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 2579861)
Доп. дырок на корпусе нет, но с концевиками браслет наверное встанет, вряд ли у хронов разные корпуса под кожу и браслет

Боюсь, что нет, если я правильно понял.
Для браслета 2-я пара "дырок" для шпилек расположена значительно ближе к краю дужек. Подозреваю, это сделано для минимизации люфта вставок. Если 2-й пары нет, браслет поставить не удастся.
На Masterchrono - 2 пары, на Pontos - 2 пары, на Miros 1098 - 1 (только под браслет).
Похоже, в вашем случае вариант только ремешок.

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 2579861)
У омеги короткая часть слишком длинная:o, даже для клипсы мастерпис.
Вы же сами описывали эту ситуацию, или я путаю?:)

Какой занятный оксюморон, ).
Да, про длины частей и застежки писал я.
Хм, не знал про те ремешки для Омеги этого момента, мог удивиться неприятно. Благодарю.

Karabas1977 16.07.2014 17:51

Добрый день, господа! Мои ML. Люблю классику, хотя может кому-нить покажется, что смотрятся простовато. Хотя я остался очень доволен покупкой:)
http://s019.radikal.ru/i628/1407/20/786ec1064e57.jpg

rustic 18.07.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2594139)
Да, про длины частей и застежки писал я.

Читал более пространный пост, тоже ваш, кажется даже лайк поставил, в разделе о ремешках

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2594139)
Похоже, в вашем случае вариант только ремешок.

Мне и не надо, а вот Egoiste90у испортить децентрик не получится;)

Subslim 20.07.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 2597420)
Мне и не надо, а вот Egoiste90у испортить децентрик не получится;)

), и это к лучшему!

Я на Понтос переставляю на лето браслет - разнообразие и некая приятная утяжеленность. Мне нравится, браслет красивый, но часы от этого преображаются, вид совсем другой. С большим удовольствием меняю обратно на ремешок осенью - часы при этом как-то облагораживаются, что ли. Совсем-по другому с ремешком. Но это хрон, с хрон-ом можно ). Децентрик же по дизайну вещь более утонченная, кмк.

Поэтому, не скажу, что Децентрику браслет противопоказан, но, имхо, хорошо, что 2-й пары отверстий там нет, :).

Maksim175 21.07.2014 20:07

Вложений: 2
Купил полгода назад, но зарегился только сегодня.... Очень они мне по нраву....

Часовой пояс UTC +3, время: 11:59.

© 1998–2024 Watch.ru