|
Цитата:
Вопрос только есть ли там пазы для вставок и доп. отверстия для шпилек для браслета. Интересно, кстати, скажите... Цитата:
В свое время у Евгения 22мм брал. Пришлось немного подточить его по бокам, но потом стал даже больше нравиться, чем родной. Родной к руке больше липнет из-за кожаной подкладки. Но, не знал, что с коричневыми ремнями всё так сурово... Кстати, у Омеги ремни тоже 21мм - иногда вижу объявления на маркете. И ценник вроде адекватный. Обратите внимание. Вот, например. Контрастный шов, правда. Но, наверное, и другие бывают. На черный давно "облизываюсь", всё никак в Москву не соберусь, (... Цитата:
|
Pontos синенький
Привет всем!
Сбылась мечта идиота, нет сил терпеть до дому и приличного фотоаппарата, хочу прям здесь похвастаться мерзкими фотками с телефона - наконец-то я переодел свежекупленный на браслете Pontos DayDate на синенький ремешок. Он и на браслете был неплох, но на ремешке... ММММ! Только циферблат всё время тон меняет в зависимости от цвета и с ремешком то совпадает, то нет ))) В общем, На мой взгляд, значительно гармоничнее штатного ч0рного ЗЫ. Про размер на руке ничего не говорите - сам понимаю, что 40мм на 22.5 (23?) теряются, но уж больно нравится а) синий б) элегантный цифер с рисками в) название модели :o |
Еще одни
Вложений: 1
Добавил в коллекцию понтосы.
Всегда думал,что 43 мм для меня много,но как же я ошибался. Отличный дизайн и приятная тяжесть) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читал претензии омегаводов к неудобной клипсе, причина, скорее, в непропорциональной длине нерегулируемой половинки ремня |
Цитата:
Для браслета 2-я пара "дырок" для шпилек расположена значительно ближе к краю дужек. Подозреваю, это сделано для минимизации люфта вставок. Если 2-й пары нет, браслет поставить не удастся. На Masterchrono - 2 пары, на Pontos - 2 пары, на Miros 1098 - 1 (только под браслет). Похоже, в вашем случае вариант только ремешок. Цитата:
Да, про длины частей и застежки писал я. Хм, не знал про те ремешки для Омеги этого момента, мог удивиться неприятно. Благодарю. |
Добрый день, господа! Мои ML. Люблю классику, хотя может кому-нить покажется, что смотрятся простовато. Хотя я остался очень доволен покупкой:)
http://s019.radikal.ru/i628/1407/20/786ec1064e57.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я на Понтос переставляю на лето браслет - разнообразие и некая приятная утяжеленность. Мне нравится, браслет красивый, но часы от этого преображаются, вид совсем другой. С большим удовольствием меняю обратно на ремешок осенью - часы при этом как-то облагораживаются, что ли. Совсем-по другому с ремешком. Но это хрон, с хрон-ом можно ). Децентрик же по дизайну вещь более утонченная, кмк. Поэтому, не скажу, что Децентрику браслет противопоказан, но, имхо, хорошо, что 2-й пары отверстий там нет, :). |
Вложений: 2
Купил полгода назад, но зарегился только сегодня.... Очень они мне по нраву....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |