|
Outspb вот и я из всех опробованных слантов лучшим считаю коротыша Меркур 37С.
А что касается New SC - очень хочу взять для него короткую иконовскую ручку Tuckaway - мне почему-то кажется, что она должна идеально подойти к джиллетовской голове.... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- У Мюле появились их собственные (под их брендом) выпускаемые лезвия. http://connaughtshaving.com/_wp_gene...c291_05_06.jpg Цена - чуть дороже 2 евро за коробочку 10 штук (т.е. далеко не самые дешевые). Кто-нибудь уже успел попробовать? |
Outspb
swlad мне все таки кажется вы все таки немного перфекционисты. :D Я, к сожалению, не держал в руках Ikon ни первого, ни второго поколения, (пару раз была мысль купить, но ценник за ломят такой, что волосы начинались шевелится, причем не только на голове), но 3-е поколение в плане качества очень неплохо. Есть конечно вылизанные ATT, но не будем забывать про ценник. Да и свое основное предназначение - брить мохнатую моську до состояния BBS, они выполняют превосходно. Лично я Deluxe могу выбриться чище, чем скажем New Tape, хотя последний для меня более агрессивный станок. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Rolko а вы какую по итогу комбинацию взяли? |
Вчера случилась какая-то жесткая жесть... Новая персона мед. Решил домылить Truefitt and Hill, еще половина осталась. Подошел к вопросу со всей безответственностью: лицо не распарил, вода из под крана.. В общем все как обычно с мылом от Майка. :) Не брился до этого дня четыре, т.е. можно было вообще взять станок и бриться без косяков с любым мылом. Не тут-то было. Три прохода, жутьчайшее раздражение, спасался квасцами. После первого прохода ощущение, что брился тупой бритвой, пропусков немеряно...
Не понял: или совокупность всех факторов или все-таки лицо к хорошему (мыло от Майка) быстро привыкает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |