Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231106)

alex58 10.09.2014 14:07

Друзья, спасибо за одобрение и положительные оценки:).
Штаны просто офигенские, близкие к идеалу по многим позициям. Не исключаю, что запросто могут вытеснить что то из не менее именитых тяжеловесов. Вообщем, время покажет (не успеем глазом моргнуть и белые мухи закружатся...;))

escanderA 10.09.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2673557)
Друзья, спасибо за одобрение и положительные оценки:).
Штаны просто офигенские, близкие к идеалу по многим позициям. Не исключаю, что запросто могут вытеснить что то из не менее именитых тяжеловесов. Вообщем, время покажет (не успеем глазом моргнуть и белые мухи закружатся...;))

Саня, комрад, в Библии правильно написано, что есть время собирать камни..., и есть разбрасывать..., прошло время и осмысление покупок и желаний..., поэтому все эти шаги логичны и последовательны, согласно логике жизни ИМХО...!!!:rolleyes:

alex58 10.09.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2673761)
согласно логике жизни

Все так, Саня, но, дело в том, что "логика" в этой теме у нас она своя, многие вполне могут посчитать (и вполне обоснованно) ее не совсем обычной (к примеру, зачем покупать и держать в гардеробе единовременно 25-30 пар джинс;):))
А так, да, стараемся следовать своей логике:)

escanderA 10.09.2014 16:42

Саня, теперь ты знаешь уже, что тебе нужно и что будешь носить (я просто уверен в этом...), всё остальное, что не нужно, можно продать..., просто нет смысла столько держать без дела (даже с учётом запаса на всякий случай...), но что бы обрести весь свой опыт в этой теме, и приобрести, то что действительно нравится. нужно было пройти весь этот путь, так как всё не может знать никто, даже Дмитрий...:D, вот о чём я хотел сказать ИМХО...!?!:)

alex58 10.09.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2673848)
всё остальное, что не нужно, можно продать

Правильно. Только надо дозреть. Пока жаааааалко....;):rolleyes:

Dimitriy 10.09.2014 17:23

Мне тож дедстоковые Nudie жалко было, но видимо продам. Идеализм идеализмом, а реальность, ее никто не отменял. Да и еще что-нибудь, что неиспользуется.

mrtroll 10.09.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2673857)
Пока жаааааалко....;):rolleyes:

Вот я и сижу ,как Кощей,:Dнад своими штанами,и пытаюсь придумать,чего же я еще хочу:confused::confused::confused:

Dimitriy 10.09.2014 17:35

Да держать, только что реально используешь и в чем удобно. От остального лучше избавится невзирая на крутизну марки. Другое дело конечно сплавить 100баксовый Эдвин и попытаться хотя бы более менее адекватно продать портки из натурал-индиго, которые и среди тематической-то аудитории мало кому интересны.

alex58 10.09.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2673914)
портки из натурал-индиго, которые и среди тематической-то аудитории мало кому интересны.

А я, все таки, вижу, что наша фокус-группа весьма не плохо подтянулась, вот, правда, вполне нормальное желание купить за 10 коп то, что стоит рубль не истребимо. Надо повышать культуру местного, внутритемного спроса\предложения\ценообразования;):)
От тех же честных эдвинов (каихаровский деним, кстати) нос воротим, даже по 1.5руб..;):rolleyes:. Чего уж там о натурал индиго гутарить.
Поэтому пусть пока полежат пибиджеи, страйки, драйбонсы и проч. вкусности и деликатесы...

escanderA 10.09.2014 17:47

Да , комрады, процесс "оптимизации"коллекции очень болезен, по себе чувствую..., в тоже время есть позиции, которые вызывают сомнения, в целесобразности их хранения и использования..., и здравый смысл говорит, что нужно от этого избавляться, а взамен взять что-то более подходящее...!?!:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 04:04.

© 1998–2024 Watch.ru