|
Цитата:
|
Цитата:
Чем можете подтвердить свои слова!?!? |
Цитата:
Насчёт вас обвинить .... тоже уже несколько раз писал. Или вы не читаете или вы не понимаете. Я вас обвинил пока что, только в вашей реакции на проблему. В том что вы заведомо продавали (выставляли) фейк, я вас не обвинял. Более того, уверен на 90% что вы понятия не имели, что выставляете фейк (если это действительно фейк). Но реакция на проблему "идите все лесом, разбирайтесь сами" ....... не лезет ни в какие ворота. |
Цитата:
На Маркете запрещено оставлять свои контактные данные. С продавцом невозможно связаться никаким образом, кроме обращения в личку. Которое доступно только зарегистрированным пользователям. Чтобы купить на маркете часы в начале лета, надо зарегистрироваться не позже того же самого начала лета. Конечно, я не говорю о случаях, когда продавец твой личный знакомый, у тебя УЖЕ есть его телефон/емейл. Но такие случаи распадаются на две части: а) познакомился на форуме (то есть для этого тоже должен быть зарегистрирован здесь ранее); б) он твой личный друг вне форума (но тогда сделку обычно и не описывают как "купил на форуме"). Кстати, Вы на мой предыдущий вопрос не ответили ;) P.S. Справедливости ради: вспомнила, что в профиле учаснега может быть указан скайп, аська. То есть ЕСЛИ у продавца они есть, а покупатель сообразит, как их найти, то да, сможет сделать покупку и без регистрации на форуме. НО! Ваше объявление - июньское, а Aleksandr7777 зареген в конце августа. На форуме вы с ним не могли по этим часам и из-под этого ника общаться (дополнительные каналы связи не указаны ни у Вас, ни у него). |
Это не доказательства вашей клеветы а лишь ваши доводы основания которым ваша фантазия не более того!
У меня есть как минимум 5 примеров людей которые покупали часы у меня через своих знакомых или друзей на форуме! Есть люди которые купили более 10 часов и даже не зарегистрированы на форуме и они не мои друзья !!! Поэтому если вы что то говорите это должно быть чем то подтверждено тем более когда вы обвиняете других людей ! До этого момента вы являетесь лжецом! |
Цитата:
Цитата:
1. У кого вы купили эти часы, присутствует ли этот человек на форуме? 2. Кому вы продали эти часы, укажите ник покупателя и дату сделки. Будьте любезны ответить. И вопрос к antoniumy. У кого он купил часы и дата сделки (хотя бы ориентировочно). |
У меня на форуме была всего одна подобная ситуация связаная с скрытым дефектом которого я возможно не заметил и я даже до конца не знал был ли он при продаже или появился при транспортировке или после. Сначала я попытался выяснить это а потом просто вернул человеку деньги и починил часы и тогда продал!
Поэтому за любые часы которые продал именно я ОТВЕЧАЮ. А за эти часы должен ответить то кто их продал !!! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- ADDD вам необходимо отправить часы А. Бабанину который даст свое заключение что это за часы и тогда предъявлять претензии к тому кто Вам их продал пока вы разбуди все тему вокруг нескольких фотографий на которых гадали как на кофейной гуще можно конечно предположить что они эксперты в этой области но насколько я понял в вашей второй теме вы обсуждали часы Юбот которые как я понял оказались оригиналом!!! Это по крайней мере то с чего нужно начать а то пока у Вас только фото заключении от продавцов Сейки ) ADDD вам необходимо отправить часы А. Бабанину который даст свое заключение что это за часы и тогда предъявлять претензии к тому кто Вам их продал пока вы разбуди все тему вокруг нескольких фотографий на которых гадали как на кофейной гуще можно конечно предположить что они эксперты в этой области но насколько я понял в вашей второй теме вы обсуждали часы Юбот которые как я понял оказались оригиналом!!! Это по крайней мере то с чего нужно начать а то пока у Вас только фото заключении от продавцов Сейки ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Получали и возвращали лично или дистанционно? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |