|
Ребята всем привет , прошу прощения за то что долго не появлялся , на то были свои обстоятельства .
На данный момент проблема первоочередная проблема встала с заводной головкой . Сегодня отписался по этой проблеме , на топике где сидят ювелиры , возможно предложат какое то решение ... Ждем ответа , в любом случае каким бы он не был , обещаюсь в понедельник отписать что да как . Всем хороших выходных |
С заводной головкой вроде нашёл , в понедельник буду конкретно общаться
|
Повторюсь с просьбой записи на#15.
|
Цитата:
|
я решиться ещё не могу :(
|
после 17.00 по Мск , буду общаться с человеком который возможно сможет сделать на ЗГ , после того как пройдет беседа напишу к чему она привела
|
Общался с человеком который может изготовить заводную головку .
Заводную головку предложили изготовить при помощи технологии 3D печати в серебре . Отливка получается приблизительно 150 руб за грамм серебра . В принципе можно изготовить полностью часы из серебра . Сейчас запрошу у Russ56 3D рендер . Нам в течение двух недель дадут ответ сколько будет стоить корпус из серебра полностью и из стали . Пока мысли такие - изготовить корпус в России (из серебра или стали ). Механизм , стрелки , циферблат стекло и сборку произвести в Китае - посмотрим что получиться из этой мысли . Будем работать , как только появятся какие то новости , сразу буду писать сюда. Всем хорошего вечера , жду Ваши комментарии и предложения |
Из серебра может оказаться дешевле. С ним легче работать.
|
общался с производителем сейчас .
Проект не простой и поэтому придется принимать не простые решения. Для начала нам нужно уточнить число людей готовых дальше продолжать участвовать в проекте . после этого предлагаю сложиться и купить один механизм . После этого изготовить один корпус . Думаю в скором времени мы сможем посчитать цену корпуса в серебре и стали. И так далее . На этом этапе мы сможем решать все проблемы которые могут возникнуть во время производства часов . И когда у нас будет готова пилотная модель , мы сможем запустить ее в серию . Я думаю на этих этапах у нас доберется народ . Кто что думает ? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |