Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215322)

50Cent 20.04.2014 20:18

Господа, у большинства техника уже отточена. И речь в основном идет о средствах для и после бритья. Однако, увы, я пока страдаю с техникой бритья. Сейчас использую Идеал с лезвиями Шик премиум. Нормально, но не супер. Кто то использовал из форумчан связку Идеал + дерби экстра? Есть ли опыт?
Заранее благодарю.

babay78 20.04.2014 20:25

Кто то пробовал, это точно. Кому то даже понравилось. Но я при своем остаюсь. дерби хороши для бритья подмышек. Для лица моего не подходят. Техника кстати говоря важна, но выбор лезвий тоже играет немаловажную роль.

Outspb 20.04.2014 20:27

babay78 Barbershop будешь очень доволен , особенно с новым 27 мм помазком и в скаттле получишь пену- суперскую! Ароматом будешь очень доволен- гарантирую!
Написал письмо Georgetown - попросил выставить счет за доставку G12 вот такого цвета , чтоб постарались близкую копию по расцветке подобрали ( хочу яркого скаттла все таки ):
http://straightrazorplace.com/attach...ps1bde3dd3.jpg

JORREG 20.04.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от 50Cent (Сообщение 2465580)
Господа, у большинства техника уже отточена. И речь в основном идет о средствах для и после бритья. Однако, увы, я пока страдаю с техникой бритья. Сейчас использую Идеал с лезвиями Шик премиум. Нормально, но не супер. Кто то использовал из форумчан связку Идеал + дерби экстра? Есть ли опыт?
Заранее благодарю.

Дерби пробовал в трех разных станках - вообще ужас. тянет, скачет, но не бреет. Лезвия Шик тоже не понравились. Для меня идеально только Астра Супериор Платинум, остальное компромисс ...с раздражением, порезами и увеличенным временем бритья.
Я заметил, что для моей головы подходит только агрессивный станок и острые лезвия, только тогда можно добиться BBS/
Может я за год так и не отточил технику...потому как видел на ютубике людей, которым по барабану чем бриться.

Sam Po Sebe 20.04.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от 50Cent (Сообщение 2465580)
Заранее благодарю.

Я использовал и это мне Дерби в "Идеале" понравились. На "3" и "5" брился. В R89 вообще отлично пошли.

babay78 20.04.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2465596)
babay78 Barbershop будешь очень доволен , особенно с новым 27 мм помазком и в скаттле получишь пену- суперскую! Ароматом будешь очень доволен- гарантирую!

Ну, осталось подождать месяц +/- неделя. Помазок по идее должен дней за 10 доехать?

Outspb 20.04.2014 22:22

babay78 ну пара недель максимум думаю!

50Cent все таки купите большую пачку Feather- всеядные лезвия практически под любой станок, живучие, острые.... эксперименты дороже встанут! ИМХО

50Cent 20.04.2014 22:25

Outspb есть у меня и черная пачка и желтая...
Боюсь в руки брать - бывает спутником режусь... в области шеи.:)

Outspb 20.04.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от 50Cent (Сообщение 2465755)
Outspb есть у меня и черная пачка и желтая...
Боюсь в руки брать - бывает спутником режусь... в области шеи.:)

ну.... эээ... Спутник наимягчайшие лезвия тефлоновые вроде :eek: Мягче не встречал лезвий!

babay78 20.04.2014 22:30

Ничо страшного) Попробуйте, быстрее технику поставите;) Я после Фезера вообще ничего не боюсь. Кроме Дерби) Фезер кстати одну особенность имеет, новое лезвие чем больше пользуешься, тем мягче становится, но остроты особо не теряет. Хотя, я больше 5 раз не пробовал. Но могу проэкспериментировать. У меня как раз лезвие третье бритье прошло.
Outspb уточнил сейчас, наша посылка из Испании с флоидом шла неделю ровно. Будем надеяться...

Часовой пояс UTC +3, время: 22:39.

© 1998–2024 Watch.ru