|
Во взъелись то ! Я взял из последней партии у гордона за 12 т.р с доставкой потому что больше ни где не было .тем более когда они 009 теперь будут не понятно ..штаны под резервом.
Я начал тему потому что видел подобные обьявления. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все джапанджинсовое эквивалируем с Ракутеном;):) |
Цитата:
|
Если поделитесь ссылкой на 009 size 34 raw за 8, 9 или 10 т.р буду рад.
|
А мне нравится как оживилась тема, пусть хоть люди за прайс порубятся, а то сплошное поддакивание) кстати я Skull дешевле продаю (ну не за 300 баксов как в BIG))) с опцией в виде автографа))
Действительно недорого я продал Oni, но там просто очень врубной покупатель и интересный собеседник попался (в форумы парень не пишет). Просто приятно когда вещь попадает в хорошие руки, я еще и ремень за символический прайс отдал. Я лично за хороший секонд. Почти всегда носил какие-то вещи, которые ранее соужили другим владельцам) |
Комрады, подскажите пожалуйста, не могу найти что за штаны, какая у них посадка, как с размерами - брать ли на 1 вниз от своего. Цена интересная, вроде они без кромки портки.
EDWIN ED-A1 Organic Denim Blue Unwashed http://shop.fott.ru/catalog/product/E0A116FF99932UW/ |
Да вы им позвоните, мне например при консультации последний раз, все мерили рулеткой по телефону без малейших недовольств. А джинсы скорей всего безусадочные другое дело что у эдвин иной раз пояс бывает с запасом.
|
Цитата:
А 09-х то на Ракутене и не видать, не за 8, не за 12....:rolleyes: А если чего и предлагать, то позавуалированнее как нить... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |