Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

desd 24.01.2014 20:59

Уважаемые, а можно в Москве где нибудь в обычном магазине купить самураи?

Спасибо!

Dimitriy 24.01.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от desd (Сообщение 2312657)
Уважаемые, а можно в Москве где нибудь в обычном магазине купить самураи?

Спасибо!

Нет

Цитата:

Сообщение от Grandmaximus (Сообщение 2312635)
Друзья, как вы считаете, какая фабрика в Японии производит лучший деним в мире?

А луччий это какой? Ну, там модный какой-нибудь или там наоборот, как дедушкин свитер шоб был весь в узелках и красивых крендеплясах, ну или наоборот шоб ты умер а штаны хоть в гроб клади, хоть носи дальше... Критериев лучшести выявил рази кто...

sovetnick 24.01.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от desd (Сообщение 2312010)
Видел я их в Фотте...
которые 25 унц

Цитата:

Сообщение от desd (Сообщение 2312143)
Не-не, по моему эдвины... Эдвины. Я хорошо помню...
Именно эдвины, в фоте висели с месяц назад, 32х32 размер, 15900 стоили...
совершенно прямые, с нормальной посадкой. Очень хорошие...

Все приведенные улики указывают на IH-634-XHS:)
Но, для окончательного разоблачения, вы не указали ощущения от процесса примерки, которые просто невозможно забыть, героическое вдевание ног в штанины и застегивание болтов;):D

Длина правда, 34-ая в фотте была представлена

desd 24.01.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 2312788)
Все приведенные улики указывают на IH-634-XHS:)
Но, для окончательного разоблачения, вы не указали ощущения от процесса примерки, которые просто невозможно забыть, героическое вдевание ног в штанины и застегивание болтов;):D

Длина правда, 34-ая в фотте была представлена

IH-634S 21оз я и купил... именно в 34-ой длинне..., в 634-XHS я б не влез, ноги, а особенно икры толстоваты... , мне только прямые, которые регуляр...все зауженное не для меня (
да нормально мерялись 634S практически прямые штанины, болты... ну да, тяжеловато было.
не помню... 25 оз, то ли эдвины то ли IH, мне почему то кажется что эдвины... но могу и ошибаться. спорить не буду, но то что именно 25 - это точно, и цвет шикарный просто...

Vill 25.01.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2312357)
Это втарая посылка

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2312357)
все в покетике красиво

Зачем ждать и мучатся. Кому в Питере,посетите.
http://zefear.ru/

vss830 25.01.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от Vill (Сообщение 2313307)
Зачем ждать и мучатся. Кому в Питере,посетите.
http://zefear.ru/

Ну все, теперь у дяди Жени бизнес пойдет!!!;):cool:

escanderA 25.01.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Grandmaximus (Сообщение 2310563)
Может кто-нибудь меня просветит, из денима какой японской мануфактуры отшиваются SAMURAI S710XX?

Отшиваются из американского хлопка, с добавлением ещё какого-то (микс), но основная часть американский...!?!:)
Эдвинов 25 унцевых нет - 100%..., Сане не надо переживать за свою челюсть...!!!:rolleyes:

serbond 74 25.01.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от vcat777 (Сообщение 2305021)
Вижу, многие тут намучились со своими Самураями 710-ми, не всем они пришлись по вкусу. Настала моя очередь написАть о своих приключениях с этими превосходными, но капризными джинсами. Многие покупали Самураи на размер, а то и на два больше, ввиду их тяжести и слимистости. Я же пошёл своим путём - тру ту сайз, т.е. W31. Месяц они у меня пролежали в шкафу, наслаждался первозданным денимом, маньяк я или где :o. После нового года решил штаны запустить в ротацию, то биш замочить. Наполнил ванну, t- 60C , замочил, через полчаса полез рулеткой замерять прямо в ванне, руки то чешутся. Меряю инсим - 4 см. ушло, с трепетом меряю пояс - твоюж дивизию, 38 см!, амне надо минимум 40. И начались танцы с бубном. Для начало поставил распорку на 40 см., 19 унций тянуть на 4 см. это вам не шутки, должен заметить. Оставил так ещё на пол часа. Затем вместе с распоркой вывесил сушиться, а под штаны поставил обогреватель, мне нужно было, что бы штанины высохли, а задница - нет. Ну после штаны с сырой задницей натянул на себя, то ещё развлечение, особенно когда застёгивал шыринку. Но справился, походил, поприседал, поотжимался ( для порядку ;) ), через 20 минут вуаля - штаны, как на меня сшыты, ходил в сырых ещё часа 3, досушивал на верёвке, размеры уже не ушли. В итоге помучался, конечно, но получил очень неплохо сидящие на мне Самураи, теперь мои любимые джинсы. Фото выложу попозже. Вывод: Самураи - только для истинных энтузиастов, готовых к трудностям ;).

Всем доброго дня! Не совсем согласен, что Самураи - только для истинных энтузиастов, готовых к трудностям. Свои брал в америкаи, это магазин не далеко от станции уено в Токио. Купил свой размер 34, вернулся в гостишку, бросил в воду на часок, просушил, вернулся в магаз подрезал, померил и О чудо сели как надо )))) являясь счастливым обладателем 4 - х пар самурев скажу только одно, проблем и трудностей с ними не было.

Dimitriy 25.01.2014 13:43

У меня как-то тоже с ними всё гладко. Юичи усадил-подрезал, я достал из коробки, надел, вроде там и разнашивать особо нечего.

alex58 25.01.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от serbond 74 (Сообщение 2313870)
Не совсем согласен, что Самураи - только для истинных энтузиастов, готовых к трудностям

Самураи форевэ! Абсолютно согласен. Однажды столкнувшись, от Самураев (710-х, в частности) просто так не уйдешь;).
Свои Самураи 32 размера, которые по размеру были, в принципе, в самый раз, но, как перфекциониста в вопросе нюансов посадки и фита не могли устроить, отправил члену нашего "братства" в другой город, а себе приобрел по случаю самурайчики 31 размера. Усадку прошли успешно. Сели на мне абсолютно феерически, четко по контурам.
Смотрятся теперь исключительно гармонично. Сохли, конечно, с распоркой, при застегивании пришлось минут 10 помучаться, петли разрабатывал механически.
Вообщем, снова в строю 710-й Армии denimsoldiers http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_136.gif

Часовой пояс UTC +3, время: 01:54.

© 1998–2024 Watch.ru