|
Валентин корпуса еще в наличии есть?
Кстати, а Вы обслуживаете часы, если отправить на корпушение? |
Цитата:
Конечно обслуживаю. |
Вложений: 7
Итак, пришло наконец время показать результат. В целом я честно говоря результатом доволен - часы смотрятся гармонично, на руке сидят удобно, считываются показания отменно. С эргономикой проблем никаких. И если что - можно снять, повертеть в руках, насладиться видом механизма. Немного смутило только одно - забрал собранные часы от мастера, пришёл домой, а рант со стеклом - сидят неплотно. Чуть тронул - и соскочил рант. Попробовал поставить обратно - не вышло :( Опять понёс мастеру. тот долго возился, поставил кое-как. Лишний раз открывать страшно :eek: Правда - а зачем в них лазать? Так что я доволен и хочу ещё раз тут поблагодарить Valentin21 за корпус, ЗГ и вал (и за бонус - спасибо!) и Sarvilin за циферблат. И конечно мастера часовщика за механизм и работу!
|
Вложений: 8
Цитата:
Спасибо всем, кто отозвался! Перебрал варианты и в итоге представляю вашему вниманию отличный кастомный ремешок от форумчанина hunt1969! Качество изготовления, сроки и доставка оказались даже чуть выше моих ожиданий. Теперь не покидает впечатление, что часы как-то бледноваты для этого ремешка :cool: Размер мне чуть великоват, но тут моя вина: неправильно замерил запястье. Итак, спасибо ещё раз hunt1969 и вот фото: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Красотень!
Эххх.... А я проморгал циферы восстановленные :( Закончились :( Может завалялся у кого один лишний? :) |
Вложений: 2
согласен, напульсник тут не нужен (показывал уже)... у ТС, стекло сзади здорово! мех красивый и штамп редкий!
|
Цитата:
Похоже я запутал малость форумчан. Так совпало, что практически параллельно у меня реализовались два проекта. Один - марьяж от Sarvilin и Valentin21 в новом корпусе с прозрачной задней крышкой и ушками на 20. И второй, с циферблатом снова от Sarvilin, но в "родном", т.е. переделанном ещё тогда, лет 50 назад корпусе Молнии из карманных в наручные. Вот у этого корпуса ушки 13 мм, и узенький ремешочек для часов диаметром 43 мм на мой взгляд как-то не очень. Потому я и обратился в этой теме за советом, что в результате меня и привело к напульснику и hunt1969. Поскольку человек по сути своей существо неудовлетворённое, что тот кадавр, я и думаю о следующем варианте ремешка. Чтобы сбалансировать узенькие ушки, изящный, но широкий корпус и форм-фактор напульсника. Чувствуется, продолжение следует :p А первый проект - просто буду носить на работу :D |
А я все хочу Капитанские закорпусить в наручные, но они слишком большие получаются.
|
Вложений: 5
Собрал себе комплект наручных Молний.Спасибо в этом форуму=)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |