|
Спасибо за часы и проявленную оперативность! Заказывал Sitizen AW1410-16x на всём известном гонконговском сайте, доставка растянулась почти на месяц. Пришлось лихорадочно искать эту модель поближе, т.к. нужны были в виде подарка. Денис выручил
|
Спасибо за отличные часы)
Все четко и профессионально |
Покупал анетенну Citizen Wave Receiver (Модель RCW/SU-3 For DCF77) у Дениса! Все очень четко! СПАСИБО! Рекомендую!
|
Вложений: 3
Купил у Дениса часы: Citizen Radio-Controlled CB0011-77L. В пятницу оплатил в понедельник утром забрал в службе доставки. Никаких подводных камней всё по честному. Часы выпущены в январе 2017г. Живьем выглядят обалденно. Спасибо Денис!!!
|
Всем доброго времени суток! На днях приобрёл у Дениса часы Seiko Sportura SSC357P1. В сетевых магазинах (alltime, bestwatch) ценник на них 49 500р. Полазил по сети, нашёл объявление, связался с продавцом. Начал сомневаться в этом мероприятии, т.к цена была на 60% ниже магазинной и по пре6доплате. Но мои подозрения оказались напрасны! Пошерстив просторы интернета нашёл у Дениса страницу в VK, в инстаграмме и на этом уважаемом форуме. Работает открыто, подвоха никакого. В четверг во второй половине дня перевёл деньги, к вечеру часы были отправлены в С-Пб. В понедельник около полудня курьер вручил мне груз. Упаковано всё хорошо и надёжно. Работой доволен, всё честно, быстро и безопасно. Наверняка обращусь ещё раз!
Денис, спасибо Вам большое и удачи в работе! |
Добрый день!
Это моя первая покупка с форума. Не из рук в руки. Приобрел Сейки. Доставка происходит CDEK. Оч надежные курьеры. Спасибо DENISWATCHES) |
Хочу пополнить копилку отзывов благодарных клиентов Дениса.
Вчера оплатил Casio - G-Shock MudMaster, сегодня уже наслаждаюсь покупкой. Всё на высшем уровне, спасибо, Денис!!! |
Присоединяюсь к выше сказанному!
Купил у Дениса женские дайверы Citizen Promaster PMA56-2831. Денис замечательный продавец! В будущем обязательно обращусь к нему за очередными часами! Денис, большое спасибо! |
Citizen BN0110-57 великолепны. Спасибо, Денис!
|
Самый терпеливый и порядочный продавец!
Были вопросы-заморочки по CB0011-77L. В будущем обязательно обращусь к нему за очередными часами! Денис, большое человеческое спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |