|
Цитата:
Кстати, пушеры гвоздики, являются классикой. И уж ушками Шрека никак в моем воображении стать не могут.. |
Друзья, прошу вас в дебри дезигна уже не углубляться....
Все, дезигн утвержден и согласован. Не факт, что цифер будет именно такой фактуры. Возможно, просто матовый. Кстати, этот цвет по пантону или ралу мы Гюнтеру давали? Олег, если номер цвета у вас есть, вышлите мне. Метки сендвич, цифры-накладные стикеры под металл с заливкой суперлюминовой BGW9. Две мелкие стрелки по вертикали и мин. метка на 48, оранжевая люминова. Стрелки, как на картинках, ротор "золотой" с короной, стандартный. Пушеры, как Гюнтер предложит. Окантовка малых циферов, наверное, все-же получится металлизированной. От нас осталось определить только надпись на диске задней прозрачной крышки и ремни. Ну, и общее количество экземпляров, соответственно этому, тип гравировки на боку, например, 025/077 или 25/77... |
Цитата:
|
Я за обязательное присутствие в надписи Clever. Ибо индивидуализирует проект. А пилотов массы, итак ясно, что пилот.
|
Цитата:
Будет СИЛЬНО ЖАЛЬ, если циферы будут матовыми, т.к. помня споры о разных тонах основного и малых, я согласился с мнением Игоря, что при сатинировании циферы будут играть цветом, отличаться. Хотелось бы настоять на сатинировании. По пушерам: хочется увидеть предложения и из них выбрать голосованием. По надписям на диске задней крышки: уже высказывался (минимум и крупно). Надпись сбоку: 36/77 (у нас менее 100) Общее количество экземпляров 77. (традиция, цена, уже есть отказники...) Перестановку номеров решим...., это небольшая проблема. В общем ДОВОЛЕН окантовкой (лишь бы качество её было качественным) "Цифры-накладные стикеры под металл" с заливкой суперлюминовой BGW9.-это не понимаю. Это они пластиковые что ли? Или стальные? По номеру цвета: надо уточнить у Игоря..(у меня нет) |
Освобождаю номер 95
|
В список внёс некоторые изменения.
"Я за обязательное присутствие в надписи Clever. Ибо индивидуализирует проект. А пилотов массы, итак ясно, что пилот." ""За" такие ремни, прозрачную крышку с указанием калибра и названия Big Pilot 48", Уже два варианта на голосование... |
№89 освобождаю.
|
#22 освобождаю
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |