Перечитал как то всю эту тему, все покупали а потом большинство расстались без малейших сожалению, значит кроме эффекта этж премиум они никакого не принесли, эт еще один ответ на вопрос почему все-таки прошел мимо них, хотя вкусы и внушения у всех разные кто то и остался с ними, из огромных минусов для себя выделил необрайт и 0-подсветки, я не мелкий 190/94, но вес когда руку тянет это не удобно.. из плюсов сталь и крепление браслета, ремень бы еще если можно эх..
с появлением GST у этой модели очень сильно шлепнулись продажи, знаю т.к говорил с продавцами у которых закупаюсь, имхо но модель в неуделе, вся ставка теперь на с GPS версии
suntribe
У вас и мтг было и гст есть, вот как по факту ношения, +- разница в удобстве неудобства, в управлении, я сейчас товарищу совет даю что брать, у вас опыт был по более чем просто одеть и снять mtg как у меня, он хочет удобнее вариант, сапфир ему не важен, ремни любит не меньше браслетов, владеет и дорогими часами на минеральными стеклами, не жалуется и не заморачивается, а внешне нравятся обе, может есть что то такое что вас отвергло к ним к mtg, чтоб не трогать чувства других можно в ЛС..
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Товарищи, кто из списка, кто то по какой причине расстался, поделитесь пожалуйста, те кого в списке нет тоже..
Цитата:
1. Mayor36, МО, г. Можайск
2. muss. г.Симферополь.
3. Slavan86 г.Сургут ХМАО ЮГРА.
4. Fimuch Москва
5. Poshtet, Москва
6. Ofcnmt, Ижевск
7. Tobleron, Москва
8. drdeface, Москва
9. Ermess, Москва
10. DeVito, Птз,Спб
11. vitbanzai , Минск