Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   CASIO MTG-S1000D-1AJF, прошу совета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193877)

ziv333 25.07.2016 12:39

Перечитал как то всю эту тему, все покупали а потом большинство расстались без малейших сожалению, значит кроме эффекта этж премиум они никакого не принесли, эт еще один ответ на вопрос почему все-таки прошел мимо них, хотя вкусы и внушения у всех разные кто то и остался с ними, из огромных минусов для себя выделил необрайт и 0-подсветки, я не мелкий 190/94, но вес когда руку тянет это не удобно.. из плюсов сталь и крепление браслета, ремень бы еще если можно эх..
с появлением GST у этой модели очень сильно шлепнулись продажи, знаю т.к говорил с продавцами у которых закупаюсь, имхо но модель в неуделе, вся ставка теперь на с GPS версии

suntribe

У вас и мтг было и гст есть, вот как по факту ношения, +- разница в удобстве неудобства, в управлении, я сейчас товарищу совет даю что брать, у вас опыт был по более чем просто одеть и снять mtg как у меня, он хочет удобнее вариант, сапфир ему не важен, ремни любит не меньше браслетов, владеет и дорогими часами на минеральными стеклами, не жалуется и не заморачивается, а внешне нравятся обе, может есть что то такое что вас отвергло к ним к mtg, чтоб не трогать чувства других можно в ЛС..

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Товарищи, кто из списка, кто то по какой причине расстался, поделитесь пожалуйста, те кого в списке нет тоже..
Цитата:

1. Mayor36, МО, г. Можайск
2. muss. г.Симферополь.
3. Slavan86 г.Сургут ХМАО ЮГРА.
4. Fimuch Москва
5. Poshtet, Москва
6. Ofcnmt, Ижевск
7. Tobleron, Москва
8. drdeface, Москва
9. Ermess, Москва
10. DeVito, Птз,Спб
11. vitbanzai , Минск
12. Jackal211, Украина, Одесса
13. LeonidPr, Санкт-Петербург
14. Alesha112, Ижевск
15. korolevaleksey,Санкт-Петербург
16. cynikus Новосибирск
17. Dan11, Беларусь
18. Freddy46, г. Суджа Курская обл.:rolleyes:

suntribe 25.07.2016 12:40

ziv333, с MTG я расстался с легкостью и без сожаления. Большие, тяжелые, угловатые... Одним словом, очень они на любителя. А вот GST все же приятней глазу и удобнее на запястье. Надеваю часто и ношу с удовольствием. Да и в обращении они, на мой взгляд, удобнее.

ziv333 25.07.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 3846445)
ziv333, с MTG я расстался с легкостью и без сожаления. Большие, тяжелые, угловатые... Одним словом, очень они на любителя. А вот GST все же приятней глазу и удобнее на запястье. Надеваю часто и ношу с удовольствием. Да и в обращении они, на мой взгляд, удобнее.

Спасибо за ответ! тогда пусть думает, передам :-)

screapp 25.07.2016 21:02

Как писал уже, если бы не было мрг носил бы мотыгу и радовался.
Гст не рассматривал даже - очень не понравились.
Мотыга классные часы.
Может продать мрг и вернуться?

Incognitox 25.07.2016 21:07

Гтс держал в руках — похожи на пластиковую игрушку, с мотыгой даже и сравнивать нельзя.

suntribe 25.07.2016 21:39

Была бы Мотыга чем то таким уж из ряда вон выходящим, ее бы так массово не сплавляли, а носили бы и радовались, а не придумывали массу причин на то, чтобы оправдать себя в глазах ее владельцев, перед продажей ;)

screapp 25.07.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 3847214)
Была бы Мотыга чем то таким уж из ряда вон выходящим, ее бы так массово не сплавляли, а носили бы и радовались, а не придумывали массу причин на то, чтобы оправдать себя в глазах ее владельцев, перед продажей ;)

Неверное рассуждение.
Пример тому Панерай.
На маркете их много, продают их постоянно, но при этом Панерай это нечто из ряда вон выходящее.
Как по харизма так и по раздутости бренда.

Murlokatam 25.07.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 3847214)

MTG S - есть, ношу, радуюсь, продавать не собираюсь, на лето с футболкой и джинсами меня полностью устраивают. Так что тут кому как - фломастеры действительно разные на вкус ;)
GST смотрел тоже перед покупкой.... Основное возражение было к стеклу (не сапфир) - не то что б боялся поцарапать (с таким безелем это надо очень постараться) но по чисто субъективным соображениям....(тараканы они такие....тараканы).
P.s. Фото на руке уже пару раз выкладывал в других темах.

SergB 25.07.2016 23:06

MTG - прекрасные часы и то, что тяжелые, им только в плюс. Да и браслет - дело хорошее.
Ушел (хотя и MTG пока не продал) на GWG, чисто из-за их более "веселой внешности" (при том что ремень на них менее удобен), ну и некоторые внутренние функции иногда оказываются полезными (барометр и термометр).

ziv333 25.07.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Incognitox (Сообщение 3847169)
Гтс держал в руках — похожи на пластиковую игрушку, с мотыгой даже и сравнивать нельзя.

Извините но бла бла бла и правильно нейкий Гтс, не более ваш меседж.. Сравнивал часы и выбирал. что взять себе не так давно..
Вот интересно и в правда ли скоро выйдет новый MRG может стоит обождать то...

Часовой пояс UTC +3, время: 14:01.

© 1998–2024 Watch.ru