Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192710)

James 28.07.2019 22:27

Цитата:

Сообщение от barbrige (Сообщение 5455345)
Вот и меня постигла эта беда :mad:
Причём аккурат в День ВМФ.
Причём на берегу.

Как писал выше, уже 2 месяца Ракета-Амфибия на руке. После репассажа пересадил на силикон и пока ощущения от силикона не такие отрицательные, как в прошлом году. Зато можно и руки помыть, и собаку, и самому окунуться, и душ принять. Последние дни в Питере стояла летняя, солнечная погода, днём 25 - 29 в тени. Душ хотелось принять и трижды в день. И каждый раз было приятно, что можно и часы сполоснуть, так сказать, не отходя.

Сегодня утром было +29. Пока гулял по барахолке, упало до 21. Посматривал на часы (использовал по прямому назначению), всё было нормально.
Дома в душ не полез, ибо уже стало прохладно. Ничего не мыл.
И вот через пару часов после возвращения домой решил посмотреть, не пора ли с собакой выйти погулять...
Вдруг смотрю - а на стекле изнутри не только туман, но и капли :eek:

Снял крышку, положил на солнышке сушиться.
И есть у меня подозрение, что уплотнительное кольцо под крышкой выглядит неродным. Тонковатое, что ли?

Кто видел оригинал - такое же?

Сейчас не дома, поэтому "старую" Амфибию 2015 года не могу достать и открыть для сравнения. Помню что прокладка заполняла всю проточку. Просушите и к 20 августа отдайте на завод- пусть разбираються.(Статус на Литейном , там принимают Ракеты для отправки на завод) Вообще странно, первый случай когда ракета потекла.
Напомните, вы часы приобретали официально в магазине или через чела который их по 25р. продавал? Может тут собака порылась?

barbrige 29.07.2019 10:20

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 5455540)
Сейчас не дома, поэтому "старую" Амфибию 2015 года не могу достать и открыть для сравнения. Помню что прокладка заполняла всю проточку. Просушите и к 20 августа отдайте на завод- пусть разбираються.(Статус на Литейном , там принимают Ракеты для отправки на завод) Вообще странно, первый случай когда ракета потекла.
Напомните, вы часы приобретали официально в магазине или через чела который их по 25р. продавал? Может тут собака порылась?

Не то и не то. Покупал с рук, но не у того продавца. Думаю, часы выпуска 2018 года, или конца 2017, хотя документов и нет. После покупки несколько раз были у мастеров - сначала настраивали ход, они сильно спешили. Потом всё-таки сделали репассаж - внутри оказалось сухо. Думаю, где-то на одном из этапов и потеряли \ заменили прокладку.
Интересно, можно на заводе купить новую? Ради этого сгонял бы в Петергоф...

James 29.07.2019 22:24

Цитата:

Сообщение от barbrige (Сообщение 5455827)
Не то и не то. Покупал с рук, но не у того продавца. Думаю, часы выпуска 2018 года, или конца 2017, хотя документов и нет. После покупки несколько раз были у мастеров - сначала настраивали ход, они сильно спешили. Потом всё-таки сделали репассаж - внутри оказалось сухо. Думаю, где-то на одном из этапов и потеряли \ заменили прокладку.
Интересно, можно на заводе купить новую? Ради этого сгонял бы в Петергоф...

Только сейчас завод в отпуске где-то до середины августа. Или озвонитесь с менеджером Екатериной (тел.на сайте завода)и объясните ситуацию..

Boroda183 30.07.2019 00:34

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 5456699)
Только сейчас завод в отпуске где-то до середины августа.

Т.е. работников распустили по домам без сохранения зарплаты? Это нормальная практика на Ракете?

James 30.07.2019 04:20

Цитата:

Сообщение от Boroda183 (Сообщение 5456835)
Т.е. работников распустили по домам без сохранения зарплаты? Это нормальная практика на Ракете?

Откуда вы это взяли??? Я разве говорил что-либо подобное?. Плановый ежегодный отпуск как на любом предприятии или учреждении.(напр. школа, театр. ) В конце июня я общался с менеджером насчет сдачи на репассаж одной их моих Ракет. Сошлись на том что лучше в августе это сделать т.к. завод недели через две уходит в отпуск. На ЧЧЗ Восток тоже есть летом отпуск и предприятие не работает несколько недель.

barbrige 30.07.2019 09:52

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 5456699)
Только сейчас завод в отпуске где-то до середины августа. Или озвонитесь с менеджером Екатериной (тел.на сайте завода)и объясните ситуацию..

Как неудачно получается :(
Что же Екатерину беспокоить в отпуске, пусть уж все отдыхают.

James 30.07.2019 19:10

Цитата:

Сообщение от barbrige (Сообщение 5457031)
Как неудачно получается :(
Что же Екатерину беспокоить в отпуске, пусть уж все отдыхают.

Понимаю вас . Ну позвонить то можно, и узнать когда завод выходит из отпуска.

Serg143 01.08.2019 21:29

Я вот хожу в сомненьях. Ближе к зиме мне силикон надоест. Нато не сильно понравился. Все делаю круги вокруг браслета. Не дешевый. Правда сделан неплохо. Но, как-то амфибия с ним не так сильно выигрывает внешне. Стгит ли его, вообще брать?

James 01.08.2019 23:46

Цитата:

Сообщение от Serg143 (Сообщение 5460215)
Я вот хожу в сомненьях. Ближе к зиме мне силикон надоест. Нато не сильно понравился. Все делаю круги вокруг браслета. Не дешевый. Правда сделан неплохо. Но, как-то амфибия с ним не так сильно выигрывает внешне. Стгит ли его, вообще брать?

Вовсе наоборот. С браслетом Амфибия выглядит серъёзней, дороже. С силиконом эти часы приобретают сугубо спортивный вид , что .делает восприятие Амфибии несколько однобоким. Кожаные ремешки на на часах с безелем и хорошей водозащитой?? Я считаю кожа вообще не подходит Амфибии. НАТО вызывает недоумение - дешёвая тряпка на дорогих часах.

Если поставите браслет, сразу заметите что часы на руке будут смотреться выше классом. Тем более сам браслет очень удобный в использовании и совсем не эпилятор.

pelenevjohn 02.08.2019 06:53

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Serg143 (Сообщение 5460215)

Вы просто сравните как смотрятся часы на ремешке Нато и на родном браслете. В любом случае выбор делать вам.
Вложение 2662384 Вложение 2662385

Часовой пояс UTC +3, время: 02:37.

© 1998–2024 Watch.ru