Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock GW-9400 Rangeman (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190144)

mike123456789 20.05.2015 10:12

Вложений: 1
Недавно стал обладателем и этих Джи шок. Весьма доволен.По кнопкам вопросов нет(говорят иногда типа прокручиваются и тд) не особо обращал внимание на это. Подсветка на уровне. Громкость сигнала достаточная. Да и сами часы все таки уровня достаточно высокого.

atomlab 20.05.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от mike123456789 (Сообщение 3083930)
Недавно стал обладателем и этих Джи шок. Весьма доволен.По кнопкам вопросов нет(говорят иногда типа прокручиваются и тд) не особо обращал внимание на это. Подсветка на уровне. Громкость сигнала достаточная. Да и сами часы все таки уровня достаточно высокого.

Они прокручиваются "всегда" :) Но это значит только то, что видимая часть кнопок - просто привод к внутренним защищенным механизмам. Пусть себе крутятся, а вы радуйтесь хорошим часам :)

AlexV8 20.05.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3083842)
все так.плюс отличная подсветка,удобные кнопки,интересный дизайн,варианты расцветки.имхо самая удачная модель за последнее время.
и за все это весьма демократичная цена:)

а по качеству материалов и отделке тоже все на выс уровне у Рэнджа? или соответствуеь демократичной цене?

vitbanzai 20.05.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3084581)
а по качеству материалов и отделке тоже все на выс уровне у Рэнджа? или соответствуеь демократичной цене?

еще не так давно эти часы стоили 480- 500$.считаю что ответил:).демократичность цены вовсе не связана с качеством."знаменитые японские спекулянты" на них и сейчас цену 350-370 держат,а на Рейнжа "в зеленом" и того более 400;)

AlexV8 21.05.2015 05:28

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3084945)
цены вовсе не связана с качеством."знаменитые японские спекулянты" на них и сейчас цену 350-370 держат

эти японские "спекулянты" не показательны в ценах. сколько не сравнивал по интересующим меня моделям, у них всегда было дороже, чем на эбее. может для участников форума они дают скидку, и поэтому у них многие покупают?

vitbanzai 21.05.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3085417)
эти японские "спекулянты" не показательны в ценах. сколько не сравнивал по интересующим меня моделям, у них всегда было дороже, чем на эбее. может для участников форума они дают скидку, и поэтому у них многие покупают?

крупный спекуль-большие запросы,мелкий-мелкие.по ценам согласен,не показатель.для крупных рынков(штаты например,Россия по некоторым позициям)ценообразование другое.но,в целом,если бы Рэйнжи были чем то плохи,то и сейя с чиной сливали бы их,в цену не упирались(имхо).
по скидкам-была на форуме темка,что при заявке ссылка на форум бонус дает(у кого то из японской троицы,кмк у хигучи).

AlexV8 21.05.2015 16:02

Из тройки японской сайт Хигучи для меня оказался самым непонятным. Я так понял, что он по запросу работает;-)

А есть ли тут в теме владелец и Рэнджа и Фрога, чтоб узнать о мнении, какие Касио лучше и чем?

Из тройки японской сайт Хигучи для меня оказался самым непонятным. Я так понял, что он по запросу работает;-)

А есть ли тут в теме владелец и Рэнджа и Фрога, чтоб узнать о мнении, какие Касио лучше и чем?

Vampir 21.05.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3086088)

Странное сравнение. У всех фрогов корпус - кусок качественного металла (сталь или титан) с завиничиваемой металл. крышкой, плюс чесные 200м (по ISO дайверскому). У Рэнджа основной плюс его 3-сенсорный датчик, и, собственно, на этом фсё. :D

magnitchik 22.05.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от Vampir (Сообщение 3086119)
Странное сравнение. У всех фрогов корпус - кусок качественного металла (сталь или титан) с завиничиваемой металл. крышкой, плюс чесные 200м (по ISO дайверскому). У Рэнджа основной плюс его 3-сенсорный датчик, и, собственно, на этом фсё. :D

Да, на этом все=) у ренжа есть 3 функции, которых нет не только у фрога но и у 99% обычных часов, и вся эта начинка (включая соляр, свет, и всякие будильники) еще организована свежим удобным интерфейсом на фоне старых моделек. Но зато у фрогов есть исо200. круть=)
Вы часто попадете в ситуацию, когда водозащиты ренжа Вам не хватает?
я ниразу не водолаз, глубже бассейна не ныряю, но как то не верю что водолаз полезет на 50 метров с фрогами вместо дайв-компа=)
А титановый корпус - почетно, увесисто, согласен, но если по честному, пользы от этого - ноль. Кто то разбил хоть один пластиковый корпус на шоках? Не, я б тоже от титана не отказался, но платить за него две цены часов - больше не хочу. Джишоки - сугубо функциональные часы, и пластика для этих задач вполне хватает. И легкие они=)

AlexV8 22.05.2015 04:45

Цитата:

Сообщение от Vampir (Сообщение 3086119)
Странное сравнение.

Какое есть;-) Хочу G-Shock, но один, т.к. коллекцию собирать не планирую. Поэтому нужен качественный.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от magnitchik (Сообщение 3086924)
А титановый корпус - почетно, увесисто, согласен, но если по честному, пользы от этого - ноль. Кто то разбил хоть один пластиковый корпус на шоках? Не, я б тоже от титана не отказался, но платить за него две цены часов - больше не хочу. Джишоки - сугубо функциональные часы, и пластика для этих задач вполне хватает. И легкие они=)

По функционалу все понятно, но вот разница в цене в 2+ раза меня смущает. Не может же эта разница быть только лишь разводом маркетологов, и не сказаться на качестве материалов. Или сталь с титаном стоят двойной переплаты за Фрога?

ЗЫ: пластиковый корпус у Касио действительно крепкий, мои Паффиндеры за 10 лет носки с походами на природу и шашлыки лишь потерлись местами на безеле и ремешке, и есть небольшая царапина на стекле. Что уж говорить про корпус G-Shock.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:02.

© 1998–2024 Watch.ru