Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174051)

Baroque 11.10.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2117156)
Это особенно заметно по Вашим выступлениям здесь

Ты не прав!
Заметь что в основном инициации исходят от владельцев Андроида.
Посмотри любую тему на форуме (эта не одна). Все обычно начинается так:
сценарий1
какой - нибудь владелец айфона рассказывает о прелестях иос, тут появляется чел с андроидом и обвиняет его в фанатизме, киданиях дешевых понтов, и начинает приводить примеры где и в чем айфон говно.
сценарий 2Владельцы андроидов обсуждают андроид, тут появляется чел с айфоном и они переключаются на обсуждение чела и его айфона. Обвиняют его в фанатизме, киданиях дешевых понтов, и начинает приводить примеры где и в чем айфон говно.
сценарий 3Владелец Андроида появившись на публике где по его предположению есть чел с айфоном, начинает размышлять вслух, о том что айфон для фанатиков и вообще это дешевые понты. Все владельцы айфонов шизанутые типы и начинает приводить примеры где и в чем айфон говно.

Ты посмотри, посмотри кто провокатор:)

P.S.
Владельцы Андроидов солидарны в своей нелюбви к айфону
Владельцы айфона каждый сам по себе в своей любви к айфону.
Слово фанатик никогда не было брошено в сторону владельца Андроида, как бы он не был фанатичен в своей неприязни к яблоку и демонстрировал это

jinkade 11.10.2013 10:54

Цитата:

Это особенно заметно по Вашим выступлениям здесь )))
ну так это именно что выступления. думаете за рамками этой дискуссии мне есть хоть какое-то дело до того у кого какой телефон? мне даже нет дела какой у меня )) кстати я же несколько лет елал перерыв в айфонах на блекберри. а еще до этого на простой слайдер самсунга кстати ) и тут я практически всегда отвечаю а не на начинаю. да возможно выглядит что я начинаю, потому что я часто первым обращаюсь к сравнению или делаю обращение владельцам андроидов, но все это как правило является ответом на какие-то реплики упоминающие айфон в не совсем э.... правильном ключе.

SergB 11.10.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2116973)
внимание вопрос: так кто собственно повернут на всей этой теме чей телефон круче и испытывает комплексы? владельцы айфонов или все же владельцы андроидов, которые под подушкой пока никто не видит эмулируют интерфейс айос? )))

Ну да, ну да. Именно поэтому в теме про выбор телефона на андроиде не протолкнуться от "эпплолюбов" и их текстов про то, какой хороший у них телефон :cool: При том, что есть отдельная тема про И-трубки. Но, по понятным причинам :cool:, там про прелести айфона рассказывать неинтересно.

ZMS 11.10.2013 11:19

я именно о том же. тема то про выбор мобилы на андройде

jinkade 11.10.2013 11:26

Цитата:

Ну да, ну да. Именно поэтому в теме про выбор телефона на андроиде не протолкнуться от "эпплолюбов" и их текстов про то, какой хороший у них телефон При том, что есть отдельная тема про И-трубки. Но, по понятным причинам , там про прелести айфона рассказывать неинтересно.
Сереж, в ветке штайнхарта всегда засилие ролексоводов. Это что значит что в реальности владельцев ролекса волнует вопрос штайнхарта? И они вот как на картиночке звонят и говорят: я крут, у меня есть ролекс теперь? ))) просто приятно потроллить, не более )) а андроиды и штайнхартовцы всегда почему то с такой вовлеченностью прямо дерутся и каждый раз одно и то же: музыку не загрузить, файлы не закачать, айтьюнс разводилово, вы все выпендрежники ))) люди же свободные от этих комплексов они так и говорят: да андроид вторичный продукт, но я им пользуюсь потому что дешевле. честь им и хвала. я к примеру покупаю сейчас пальто. из двух марок беру ту, что дешевле, хотя она и несколько вторична. просто потому что дешевле. это нормально... или я купил за 30-ку андроид а не айфон, потому что я техногик и меня раздражает эппл тем, что одним разом решила все проблемы, мне хочется самому ковыряться и копаться - тоже понимаю... но строить аргументацию на ущербности айфона выбирая совершенно очевидно еще более ущербный андроид.... это все от каких-то фантазий в голове типа как в голове автора приведенного комикса

bellachao 11.10.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2117289)
Это что значит что в реальности владельцев ролекса волнует вопрос штайнхарта?

иногда это принимает серьезные формы
даже хотят цеха увидеть ))
а здесь регистрируются через прокси )

Baroque 11.10.2013 11:30

Штоа? Прокси?

bellachao 11.10.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2117297)
Штоа? Прокси?

:Dесть ,есть это и в айфоне

Цитата:

эппл ...что одним разом решила все проблемы

как это говорят ?бугага?:D

ZonDer83 11.10.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2116924)
Вот это реально то что надо, в самый раз. Только реально ли будет его купить?

Конечно реально, только цена у него будет тысяч 25-30, не менее.
Цитата:

да андроид вторичный продукт

Насколько я вижу для вас андроид все-таки является вторичным продуктом. Некоторые люди покупают андроид не потому что он дешевле, с такими же мыслями можно и 4s купить за 12-13 т.р новый.
Опять же сравнение с техногиками по моему мнению неуместны. Некоторые покупают андроид потому что хотят разнообразия, попробовать что-либо новое, а так же те, которым он нравится внешне (есть такие люди, я думаю). У каждого человека своё восприятие продукта, это наверное как вам не нравятся телевизоры Самсунг (может это не вы комментировали, что "стыдно" будет), так же некоторым не нравится айфон. Те продукты яблока, которые у меня были, вечно были с каким-то браком, из этого у меня сложилось впечатление о них не самое лучшее, конечно же, но я не ору направо и налево что они выпускают исключительно дерьмо.
Вы просто зациклены на айфоне, альтернатив ему не видите совсем, а они есть, только вы это отрицаете)

SergB 11.10.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2117279)
я именно о том же. тема то про выбор мобилы на андройде

Кстати у жены есть G4 мини - вроде хвалит. Но по мне - очень уж он маленький :)

Цитата:

Сереж, в ветке штайнхарта всегда засилие ролексоводов. Это что значит что в реальности владельцев ролекса волнует вопрос штайнхарта? И они вот как на картиночке звонят и говорят: я крут, у меня есть ролекс теперь?

Ты не поверишь, но на 90% это именно так и есть. Пусть на подсознательным уровне, но народ лезет в такого рода темы (равно как и в подделки) с единственной целью - показать "какой он правильный". Сам посмотри - сколько там эмоций и сколько нормального, фактического обсуждения. Вот эти 90/10 и получатся ;)
Деление на андроид/айос это, конечно, не вопрос крутости - телефоном сегодня никого не удивишь, да и ценники одинаковые. Тут скорее вопрос в самой парадигме, что требуется от аппарата и любит ли выбирающий "ограничения". Но обсуждение в стиле "мой выбор правильнее твоего, потому ... что правильней" присутствуют и тут в полном объеме.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:11.

© 1998–2024 Watch.ru