|
Цитата:
Заметь что в основном инициации исходят от владельцев Андроида. Посмотри любую тему на форуме (эта не одна). Все обычно начинается так: сценарий1 какой - нибудь владелец айфона рассказывает о прелестях иос, тут появляется чел с андроидом и обвиняет его в фанатизме, киданиях дешевых понтов, и начинает приводить примеры где и в чем айфон говно. сценарий 2Владельцы андроидов обсуждают андроид, тут появляется чел с айфоном и они переключаются на обсуждение чела и его айфона. Обвиняют его в фанатизме, киданиях дешевых понтов, и начинает приводить примеры где и в чем айфон говно. сценарий 3Владелец Андроида появившись на публике где по его предположению есть чел с айфоном, начинает размышлять вслух, о том что айфон для фанатиков и вообще это дешевые понты. Все владельцы айфонов шизанутые типы и начинает приводить примеры где и в чем айфон говно. Ты посмотри, посмотри кто провокатор:) P.S. Владельцы Андроидов солидарны в своей нелюбви к айфону Владельцы айфона каждый сам по себе в своей любви к айфону. Слово фанатик никогда не было брошено в сторону владельца Андроида, как бы он не был фанатичен в своей неприязни к яблоку и демонстрировал это |
Цитата:
|
Цитата:
|
я именно о том же. тема то про выбор мобилы на андройде
|
Цитата:
|
Цитата:
даже хотят цеха увидеть )) а здесь регистрируются через прокси ) |
Штоа? Прокси?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Опять же сравнение с техногиками по моему мнению неуместны. Некоторые покупают андроид потому что хотят разнообразия, попробовать что-либо новое, а так же те, которым он нравится внешне (есть такие люди, я думаю). У каждого человека своё восприятие продукта, это наверное как вам не нравятся телевизоры Самсунг (может это не вы комментировали, что "стыдно" будет), так же некоторым не нравится айфон. Те продукты яблока, которые у меня были, вечно были с каким-то браком, из этого у меня сложилось впечатление о них не самое лучшее, конечно же, но я не ору направо и налево что они выпускают исключительно дерьмо. Вы просто зациклены на айфоне, альтернатив ему не видите совсем, а они есть, только вы это отрицаете) |
Цитата:
Цитата:
Деление на андроид/айос это, конечно, не вопрос крутости - телефоном сегодня никого не удивишь, да и ценники одинаковые. Тут скорее вопрос в самой парадигме, что требуется от аппарата и любит ли выбирающий "ограничения". Но обсуждение в стиле "мой выбор правильнее твоего, потому ... что правильней" присутствуют и тут в полном объеме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |