|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще вспоминается, наш дачный кооператив, июнь 1998 года, мне 15 лет и мы с моим лучшим другом сидим на карьере, играем в карты, велики в стороне, а у нас по бутылке пива "Невское" и пачка сигарет "Ленинград". Эх, ностальгия блин и никаких тебе айфонов и интернета. Зато такое чувство свободы и летних каникул, незабываемо! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По факту же - пластыри содержат никотин, который при их наклеивании поступает в кровь, снижая тем самым ломки от никотинового голодания. Если для кого-то именно этот симптом наиболее критичен при отнятии сигарет, и именно его сложнее всего перетерпеть, то, вне всякого сомнения, такому человеку пластыри реально помогут. Но у всех по-разному. Например, для меня перетерпеть эти ломки не составляло особого труда, а добивали совсем другие симптомы... Мне пластыри не в помощь. Для кого-то, и это довольно часто встречается, главным подкашивающим симптомом является ритуальная привычка (ну, там - кофе без сигареты немыслим, вышел-из-дома-закурил и т.д.), таким тоже пластыри как мертвому припарка. Много всяких нюансов, единого для всех и безотказно работающего рецепта в этом деле не существует. |
Цитата:
|
Парни, ХАРЭ ПРО ЗАМЕНИТЕЛИ ! Давайте про сиги верные !!!!
|
В юности курил Космос Ява, Герцеговину флор, иногда Золотое руно. В 90-х курил что попало, лм, винстон, честер, союз аполон. В 10-м году сестра делала ремонт в квартире родителей и нашла мою заначку, космос явский. Собрались на днюхе у брата старой компанией, закурили космос. В тот день я понял, что последние лет 15 курю туалетную бумагу с ароматизатором. Так я бросил курить.
Местами бывает жалко молодеж, они ведь настоящего табака и не пробовали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |