Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто какие сигареты курит? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166602)

deathinjune 15.07.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3833268)
Фигассе приятный ...

О чем и речь. :cool:

mitnahel 15.07.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3833272)
О чем и речь. :cool:

Всё равно не брошу :D

TheMockaJIuk 15.07.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3833267)
Да уж... :) Честно, очень люблю курить. Бросал как-то на полгода. До сих пор с ужасом вспоминаю это время. Хотя вот у меня знакомый, со стажем курения чуть ли не 40 лет, смог завязать довольно легко и просто, на одних пластырях.

А я вот пока дымлю. Так, наверно, и буду. Единственное, что смущает, мягко говоря, это кач-во наших сигарет и цены на нормальные.

Какое-то время назад перешел с желтого Camel на Донской Табак Темный. Гораздо лучше, чем Камель! :eek:

ЗЫ

Был очень удивлен, узнав что в Израиле тоже таки имеется LD. И ценник приятный! :D

Донской табак светлый, курил в течения полугода , когда жил на Кубани , очень достойные сигареты

Dillinger 16.07.2016 01:41

Цитата:

Сообщение от TheMockaJIuk (Сообщение 3832961)
Я расскажу свою историю. Курить начал со школы , но вот так чтоб не бросая лет 14 , каюсь виноват... Первые года два я уже не помню что там курили , в основном в складчину пачку "Петра 1 " или "Бонд".

Помню чёрного Петра курить не мог крепкие сильно, брал пару раз легкие в серой пачке.
А вообще вспоминается, наш дачный кооператив, июнь 1998 года, мне 15 лет и мы с моим лучшим другом сидим на карьере, играем в карты, велики в стороне, а у нас по бутылке пива "Невское" и пачка сигарет "Ленинград". Эх, ностальгия блин и никаких тебе айфонов и интернета. Зато такое чувство свободы и летних каникул, незабываемо! :)

TheMockaJIuk 16.07.2016 02:21

Цитата:

Сообщение от Dillinger (Сообщение 3833761)
Помню чёрного Петра курить не мог крепкие сильно, брал пару раз легкие в серой пачке.
А вообще вспоминается, наш дачный кооператив, июнь 1998 года, мне 15 лет и мы с моим лучшим другом сидим на карьере, играем в карты, велики в стороне, а у нас по бутылке пива "Невское" и пачка сигарет "Ленинград". Эх, ностальгия блин и никаких тебе айфонов и интернета. Зато такое чувство свободы и летних каникул, незабываемо! :)

Ну мы его и курили в основном в 2ем или в 3ем :) Мое детство и юность тоже пришло на время без интернета , нет он конечно был, но через деалап и очень дорогой :) В свои 14 я помню ездил отдыхать в детский лагерь на озеро "Ая" в Горном-Алтае , красота , а воздух не передать, и вот там мы курили "Светой Георгий" на 6-ых по 3 тяжки , у кого упал пепел , тот выходит из игры, называли это раскурить в "циганочку":D

USER 1 16.07.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3833267)
на одних пластырях.

Вроде как научно доказано что все это ерунда :D я так понимаю обычное самовнушение как с таблетками-пустышками :)

deathinjune 16.07.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 3833967)
Вроде как научно доказано что все это ерунда ... обычное самовнушение...

Ага. Помнится, в 90-е годы прошлого века, когда на рынок хлынул поток всякой лютой бульварщины, на развалах и лотках продавались книжки из серии "ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ РАССКАЗЫВАЕТ". :D Там тоже много "научно доказанного" было. :)

По факту же - пластыри содержат никотин, который при их наклеивании поступает в кровь, снижая тем самым ломки от никотинового голодания. Если для кого-то именно этот симптом наиболее критичен при отнятии сигарет, и именно его сложнее всего перетерпеть, то, вне всякого сомнения, такому человеку пластыри реально помогут. Но у всех по-разному. Например, для меня перетерпеть эти ломки не составляло особого труда, а добивали совсем другие симптомы... Мне пластыри не в помощь. Для кого-то, и это довольно часто встречается, главным подкашивающим симптомом является ритуальная привычка (ну, там - кофе без сигареты немыслим, вышел-из-дома-закурил и т.д.), таким тоже пластыри как мертвому припарка. Много всяких нюансов, единого для всех и безотказно работающего рецепта в этом деле не существует.

USER 1 16.07.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3833980)
Для кого-то, и это довольно часто встречается, главным подкашивающим симптомом является ритуальная привычка (ну, там - кофе без сигареты немыслим, вышел-из-дома-закурил и т.д.), таким тоже пластыри как мертвому припарка. Много всяких нюансов, единого для всех и безотказно работающего рецепта в этом деле не существует.

Согласен на все 100% :)

Dé Boucher 16.07.2016 12:06

Парни, ХАРЭ ПРО ЗАМЕНИТЕЛИ ! Давайте про сиги верные !!!!

Visher 16.07.2016 19:45

В юности курил Космос Ява, Герцеговину флор, иногда Золотое руно. В 90-х курил что попало, лм, винстон, честер, союз аполон. В 10-м году сестра делала ремонт в квартире родителей и нашла мою заначку, космос явский. Собрались на днюхе у брата старой компанией, закурили космос. В тот день я понял, что последние лет 15 курю туалетную бумагу с ароматизатором. Так я бросил курить.
Местами бывает жалко молодеж, они ведь настоящего табака и не пробовали.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:28.

© 1998–2024 Watch.ru