|
а все таки подниму вопрос как заинтересованный
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если он хм "ждун" то он неуспевший к первой раздаче, случайно наткнувшийся в тот раз чем он лучше тех кто нашел тему неделю назад.... а ничем . Все эти игры в своих чужих от лукавого имхо конечно, но если "задумывалось" как двойной проект то тогда надо было и собирать прайс сразу на два и небыло бы всех этих дел. А так это начинает напоминать раздачу сыро-вяленой при дифиците из под прилавка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свой номер подтверждаю. С новыми правилами Николаевича полностью согласен.
Хотелось бы и в этой лимитке, учитывая еще больший ажиотаж, оставаться цивилизованными людьми. |
Цитата:
|
На всякий случай, подтверждаю участие во 2-й лимитке и номер 52. А то с моей разницей в часовых поясах можно и пролететь мимо... :)
|
Лимитка ЛУЧ 1953-2013
Здравствуйте! Совершенно случайно прочитал о данной лимитке в статье "Luch времени" на kingowatch.ru.
Пожалуйста, запишите и меня в список. Хочу быть соучастником второго варианта. Номер в принципе не имеет значения. Ажиотаж вы ребята создали неслабый. Коллеги, подумайте о людях, которые только недавно узнали об этой лимитке. Я не участвовал в первой лимитке и только поэтому я не достоин второй??? Ну это же абсурд! Я тоже как и вы очень люблю часы) |
Цитата:
Так скажите почему эта идея вдруг стала всенародным достоянием? И при чем тут свои-чужие. В этой команде все СВОИ. И вправе делать с этой идеей что захотят. Не так ли? Поэтому давление извне как то не уместно. Этак мы будем всенародно обсуждать кто носит (продал, подарил) имеющиеся экземпляры. С другой стороны эксклюзивное право на решение многих ключевых вопросов у автора идеи. Ведь ни кто не мешает любому замутить свою лимитку. Все возможности есть. |
На всякий случай, свое участие во второй части проекта подтверждаю, номер тот же - 11
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |