|
Цитата:
На их любимом 24м калибре:(,а боковую секунду нарисовать, это надо кому-то:D:confused: Чёт меня это не прельщает,даже если бесплатная раздача будет:)! Хорошо бы у производителя запросить фото выпускаемой продукции, с вариантами со светомассой:бежевого,зелёного и оранжевого цветов, чтоб можно было определиться,какой из вариантов более адекватно выглядит. |
Вложений: 2
Только если как-то так :
Шутка, конечно. С Востоком погорячился. |
Цвет люма только бежевый другого нету (
Запускаем проект вообщем , стрелку отрисовали , человек на этой неделе все передаст там посчитают и будем скидываться ! |
samurai321 так как насчет второй крышки пустой или со стеклом можно сразу заказать или нет? Надпись про "ограниченный watch.ru" категорически не устраивает. Вопрос не один я задавал если что.
|
Верно заметил один форумчанин про русскую традицию: разделиться на правых и левых и начать друг против друга боевые действия. Почему производство «лимиток» разобщает форумчан, а не объединяет. Тем более поразительно, что интересная и смелая идея возродить «Кировки» вылилась в водевиль.
Идеальным вариантом было бы подписаться на аутентичного вида К-43, но в стали. Судя по опросу мы бы приобрели максимальное количество участников проекта. Так как в таком случае всем было бы по пути. Далее 1 человек, то есть я, оставил бы заказанные мной 10 штук нетронутыми. Проучился бы прекрасный подарок, без татуировок на заднице и без номеров, как на зоне. 6 человек выбили бы на крышке порядковый номер, 10 — пентакль с лучами, остальные выгравировали бы на крышке и комиссара, и надписи про эксклюзивно-лимитированную серию с ограниченным дизайном, да всё, что душа бы пожелала… Такие дела. |
Удалил повторный пост.
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте без надписи только цифры что лимитка |
Цитата:
|
Не надо торопиться с выводом, что секундная отрисована! В посте 588 она совсем не верна! Во-первых, стрелка больше, во-вторых, кончик надо "обрезать", в третьих, противовес на этой стрелке закругленный.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |