Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

harris1969 23.01.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от ATrps (Сообщение 1678996)

Кстати, предлагаю конечный вариант заслать представителю Восток а - вдруг они смогут конкурентную цену/сроки предложить?

И на каком мехе ВОСТОК реплику КИРОВКИ будет делать:confused:
На их любимом 24м калибре:(,а боковую секунду нарисовать,
это надо кому-то:D:confused:
Чёт меня это не прельщает,даже если бесплатная раздача будет:)!

Хорошо бы у производителя запросить фото выпускаемой продукции,
с вариантами со светомассой:бежевого,зелёного и оранжевого цветов,
чтоб можно было определиться,какой из вариантов более адекватно выглядит.

ATrps 23.01.2013 13:15

Вложений: 2
Только если как-то так :
Шутка, конечно. С Востоком погорячился.

samurai321 23.01.2013 15:55

Цвет люма только бежевый другого нету (

Запускаем проект вообщем , стрелку отрисовали , человек на этой неделе все передаст там посчитают и будем скидываться !

IS75 23.01.2013 16:45

samurai321 так как насчет второй крышки пустой или со стеклом можно сразу заказать или нет? Надпись про "ограниченный watch.ru" категорически не устраивает. Вопрос не один я задавал если что.

Składacz 23.01.2013 17:38

Верно заметил один форумчанин про русскую традицию: разделиться на правых и левых и начать друг против друга боевые действия. Почему производство «лимиток» разобщает форумчан, а не объединяет. Тем более поразительно, что интересная и смелая идея возродить «Кировки» вылилась в водевиль.
Идеальным вариантом было бы подписаться на аутентичного вида К-43, но в стали. Судя по опросу мы бы приобрели максимальное количество участников проекта. Так как в таком случае всем было бы по пути.
Далее 1 человек, то есть я, оставил бы заказанные мной 10 штук нетронутыми. Проучился бы прекрасный подарок, без татуировок на заднице и без номеров, как на зоне. 6 человек выбили бы на крышке порядковый номер, 10 — пентакль с лучами, остальные выгравировали бы на крышке и комиссара, и надписи про эксклюзивно-лимитированную серию с ограниченным дизайном, да всё, что душа бы пожелала… Такие дела.

Składacz 23.01.2013 17:40

Удалил повторный пост.

Abirvalg 23.01.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 1679822)
Верно заметил один форумчанин про русскую традицию: разделиться на правых и левых и начать друг против друга боевые действия. Почему производство «лимиток» разобщает форумчан, а не объединяет. Тем более поразительно, что интересная и смелая идея возродить «Кировки» вылилась в водевиль.
Идеальным вариантом было бы подписаться на аутентичного вида К-43, но в стали. Судя по опросу мы бы приобрели максимальное количество участников проекта. Так как в таком случае всем было бы по пути.
Далее 1 человек, то есть я, оставил бы заказанные мной 10 штук нетронутыми. Проучился бы прекрасный подарок, без татуировок на заднице и без номеров, как на зоне. 6 человек выбили бы на крышке порядковый номер, 10 — пентакль с лучами, остальные выгравировали бы на крышке и комиссара, и надписи про эксклюзивно-лимитированную серию с ограниченным дизайном, да всё, что душа бы пожелала… Такие дела.

Я думаю если на москоу классик сидят не дураки, то скоро появится серийка. Конечно с их не очень красивым сувенирным логотипом на цифере.

umnik nn 23.01.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от IS75 (Сообщение 1679705)
Надпись про "ограниченный watch.ru" категорически не устраивает. Вопрос не один я задавал если что.

+1
давайте без надписи только цифры что лимитка

Składacz 23.01.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от umnik nn (Сообщение 1679833)
+1
давайте без надписи только цифры что лимитка

Вам для чего столь нужными кажутся числа на крышке? Ценности они не добавят ни на гош, но девственный образ легендарных часов загубят. После комедийных "лимитированных" постановок "Волмакса" российские "ограниченные тиражи" в лучшем случае вызывают глумливую ухмылку.

zavarow 23.01.2013 18:04

Не надо торопиться с выводом, что секундная отрисована! В посте 588 она совсем не верна! Во-первых, стрелка больше, во-вторых, кончик надо "обрезать", в третьих, противовес на этой стрелке закругленный.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:13.

© 1998–2024 Watch.ru