|
Цитата:
Вот например, использую модельку на 469-м калибре следующим образом: с утра 20 минут иду в гараж, беру машину. Снимаю эти часы, ибо на работе использую другие. Затем вечером снова надеваю эти, еду в гараж, возвращаюсь пешком 20 минут домой. При этом часы идут не останавливаясь... |
ltybcrf, можете описать как в домашних условиях правильно сделать полуколебания, как держать часы, технику правильных полуколебаний. Смешно должно быть звучит но не нашел в инете видео или картинок
|
Цитата:
|
Все понятно, как будет время, проверю
|
Цитата:
По личным наблюдениям, 200 полуколебаний дают 10 часов хода часов. 12 минут покачивания руки при ходьбе дают завод пружины на 24часа. |
Цитата:
Уважаемый Тарас экспериментировал, вот результаты http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=46 |
Извините что не совсем в тему Пилотов,но так как разговор зашел об остановке часов,спрошу здесь.Останавливается нулевый Ориент Дефендер.Примерно через раз, после целого дня носки часы останавливаются через 2-5 часов.Закономерность остановок уловить не могу.Часы новые но так как модель не нова,возможно пролежали несколько лет на складах(мои догадки).Качнув их пару раз начинают идти по 10-15 часов(значит подзавод не закончился).Сегодня зделал 600 полуколебаний по совету Уважаемого ltybcrf,посмотрю что будет завтра.Или лучше сразу к врачу(в сервис)?Ваше мнения Уважаемые Форумчане?Уж больно не охота кататься в гарантийный сервис 2 раза,который как всегда и бывает в таких случаях:) находится в крайне не удобном с точки транспортной доступности для меня месте,да и эти поездки по трудозатратам(отнимут много времени) выйдут мне в стоимость самих часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |