|
СИПСОК ОПЛАТИВШИХ!
Приехал домой, хлопнул борща и сразу в "бухгалтерию" :)
Значит так, коллеги. Сегодня ходил получать первую партию переводов. Практически все получены успешно! Но каково было лицо кассира, когда я ей вывалил список из 21-го перевода! Короче получал целый час, наслушался про себя от людей, стоящих в очереди всякого :) Так что теперь буду почти каждый день ходить - по немногу забирать, а то напряжно очень :) Обновляю список оплат - пометки - у кого стоит пометка - тот получен, у кого нету - пока не получен. №4...........................sergey69+ №5...........................mywatch+ №6...........................fermator+ №7...........................doctornovik+ №8...........................Интересующийся №11.........................Strad1+ №12.........................Abu Danil+ №16.........................Nikolaevich+ №19.........................vasyah+ №21.........................Gennady2112+ №22.........................MGS+ №23.........................Feonor+ №28.........................Nikolaevich+ №30.........................vitaliy.malyutin+ №33.........................harris1969+ №35.........................istuzhenko+ №38.........................Abu Danil+ №42.........................yurikim+ №43.........................Isidorr+ №50.........................u-215 №51.........................abbeyroad+ №52.........................Alex298+ №55.........................katolik+ №56.........................Red017+ №57.........................Maestro12+ №58.........................helmpda+ №59.........................sergey69+ |
Добрый вечер.
Может в др банк, который ближайший к этому, что бы не накалять сильно обстановку:) |
Даже если кто откажется, а заменяющие очередники кончатся, я думаю найдутся и те в очереди кто возьмет 2-е часов например. Накрайняк вторые всегда можно преподнести кому-нибудь как ценный подарок. Или продать на вторичке. Так что думаю с оплатой всей серии все будет норм. Учитывая что она не такая уж большая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оплатил номер 49
2100руб номер контакта в личку и на почту уважаемому ведущему скинул |
Цитата:
|
Цитата:
+ отчет на мобильник. |
Цитата: