|
Посыль оплаченная восьмого декабря сегодня засветилась в моём городе на ж.д. вокзале.
Ещё пару дней мытарств и НОВЫЙ ГОД!!! Узнать нужно на всякий случай, 31-го почта будет работать:cool: |
Цитата:
|
По пов. завалов емс: подождав 4 дня доставки и безуспешно пытаясь дозвониться до call-центра (ожидание до 25мин), съездил пару дней назад на Остаповский пр-д и забрал таки посыль. Народу было чел 10 передо мной, но, всё дост. шустро. Мою искали в самом хранилище мин 20:rolleyes: (Да, обязат. иметь паспорт, там пропускная система, выдают бумажку-пропуск, на которую емс ставит штампик)
Так, что, конечно, по нынешним временам все отправления емс которые приходят в период с начала декабря лучше (быстрее) получать самому в пункте выдачи. |
Цитата:
Так на напримере с DHl . Едет несколько посылок до 200 уе они проходят быстро таможню и бесплатно . А если они одновременно по подают на таможню и превышают 200 уе то идёт уже упрощённое таможенное оформление и за него уже берут деньги как услугу . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посылка EMS, отправленная из Бельгии 28 ноября только доковыляла до Шарапово. В этом году видать не получу. 31 день в пути, пока рекорд)
Другая, отправленная простой почтой, с 16 декабря на экспорте. Чтоб я еще что-то заказал под НГ.... :D |
Посылка с Mr Porter оплаченная в прошлую субботу сегодня прошла таможенную очистку. Доставка товара запланирована на завтра. Пока для меня это рекорд скорости доставки товаров из зарубежных магазинов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |