|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
инвикта конечно фуфло но инограждане кидаются как пёс на кость,ЗЧЗ имея реальную историю военных дайверов и просирать эту тему каким то"ИМФ РОССИИ"?
|
В части производителей часов а-ля ЗЧЗ
История с этим производителем мне напоминает кустарных авто-производителей реплики. Из далека вроде как бы и классика 30-х годов, а как начнешь присматриваться, то колеса на низком профили, окна затонированы. Эти авто используют для свадеб, для клипов, для дешевых сериалов...Общего между часами а-ля ЗЧЗ и кустарной авто классикой в том, что они рассчитаны на одноразовый эффект и потому их не часто и не на долго ставят в людных местах. |
Цитата:
4 900 против двадцатки от ЛИДЕРОВ А так http://www.*********/sankt-peterburg/...50mm_128875075 |
Цитата:
Вы можете озвучить объем продаж в количественном выражении наручных (именно наручных) часов ЗЧЗ? А по инвикте статистику можно найти легко. |
"инвикта конечно фуфло но инограждане кидаются как пёс на кость," давайте в обсуждении все таки не будем опускаться до низкого уровня.
|
Цитата:
Инвикта, "щупает" и делает то, что интересно, оперативно, наверняка есть неудачи, не без них. А судя по этой теме: что могут выпускать, как, каков интерес, за сколько - понимания нет. Есть задание завода - иди "пронюхай", сформируй и доложи к каким часам есть интерес, а потом будем думать можем ли и куда нам двигаться и двигаться ли вообще. Да и потом, если всплыл вопрос о PayPal, озвученный представителем завода, то я начинаю сомневаться, что целевая аудитория МЫ, как бы нам не было обидно за историю и легенду. |
:confused:не понял,и вобще поехал я водички набрать и в прорубь занырнуть:)
|
ncostenko - лично
К сожалению, я не могу озвучить ответ на Ваш вопрос. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |