Цитата:
а как же Бреге Аэронаваль с большим движком от Лемании? или он планируется на будущее?
|
ну вот и третий главный вопрос. Но на него ответить оказалось проще всего.
сравним:
1. бренд - Бреге все-таки повыше, причем безальтернативно. Так что 1:0 в их пользу
2. удобство - диаметр одинаковый, но по толщине (а этот параметр очень важен для моего запястья) Бреге проигрывают Экспло 1 счет сравнялся 1:1
2. способ крепления к руке :). хотелось прежде всего часы на браслете, так что уже Ролекс впереди (браслет аэронаваля, конечно, ничего, но уж слишком блестючий, что еще больше усугубляется блестючестью часов. К тому же стандартный ремешок Бреге слишком длинный для меня, так что я сразу попадал бы на покупку ремня более маленького размера. 1:2 в пользу Экспло
3. Корпус - устрица против монетной насечки. Вопрос мог бы быть сложным если бы не зеркальная полировка корпуса Бреге, по-любому собирающая все царапины и максимально представляющая их на обозрение счастливому владельцу. 1:3 за РОлекс
4. Механизм: паритет, и тот и другой мануфактурные надежные и проверенные временем машинки, ну разве что у Экспло есть всякие приятные дополнения вроде парахром и парафлекс итог- 2:4
5. Цена - идентична, т.е. счет становится 3:5 в пользу Ролекс, что и выводит его в победители в этом нелегком споре.
|